Театральная афиша Москвы

Спектакль Ворожея, или Сеанс любовной магии
Постановка Антреприза

4.5

Отзывы пользователей о спектакле «Ворожея, или Сеанс любовной магии»

Фото Lusiya Morales
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Очень жалею, что не прочитала отзывы до спектакля:(((( Посетила сей "шедевральный" спектакль 12 сентября в Театре комедии в Спб... Люди, дорогие, не повторите мою ошибку!!! Такая мелочь, как достаточный звук, был доступен только половине зала, поскольку индивидуальных микрофонов у актеров не было, видимо это посчитали непозволительной тратой.
Далее:
1. декорация не менялась ни разу за всё время моего присутствия в зале (!)
2. сценические костюмы актрис, видимо, были куплены в секонд-хенде или же использовалась одежда, давно вышедшая из употребления у самих актрис. Пишу только про актрис, потому что актеры весь первый акт ходили в простынях (!)
3. убогий сюжет, поставленный Радзюкевичем (режим жёсткой экономии!), шутки, которые повторялись из сцены в сцену, просто раздражали.
Вобщем, актеры приехали "срубить капусту" на волне своей популярности. Но в таком случае им нужно было не выходить после первых сорванных аплодисментов до начала спектакля, это вызвало бы только недоумение зрителей, но не негодование! Именно негодование позволило трети зрителей покинуть зал после первого акта. Я ушла в начале второго и не считаю это невоспитанностью! К сожалению...

Фото Inna Boyko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я часто бываю в театрах Москвы, в среднем раз в месяц очень требовательна, неделю назад чуть не уснула в МХТ им Чехова на Гордости и предубеждении и очень жалела потраченного время и вот сегодня 25 февраля в Геленджике посмотрела Ворожею мне спектакль очень понравился. Артисты отыграли великолепно, лёгкий юмор, эмоционально, рада что пошли. Я вот только начиталась отзывов негативных и не купила цветов, хотя планировала, вот жалею теперь, ребята молодцы, спасибо огромное.

Фото Кирилл
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В общем, хотели культурно провести воскресный вечер. Сходили вчера на это. В кассе были билеты по 600, но далековато от сцены, и по 1200 на балконе. Был с двумя девушками. Хорошо, что решили взять по 600. Зал был на 80% заполнен людьми и нас пересадили поближе. Скажу сразу-лучше бы мы остались там где сидели. Такого бреда я в жизни не видел. Сюжет никакой, интриги никакой, задумки никакой, игра актеров-да это вообще смешно (НЕ в хорошем смысле)! Как не стыдно-то такое людям показывать и за это еще и заоблачные суммы за билеты грести??? Расскажу по-порядку: из 6 кадров было только 3: блондинка, брюнетка (которая постоянно улыбается по телевизору, медведева по-моему) и пухлый мужичок. 4-го кадра, видимо, кем-то заменили, потому описать доступно я его не могу, не знаю кто это был. Сначала, когда началось сие действо, смиренно ждал шуток. По прошествии 20-25 минут понял, что шутки (сразу оговорюсь: тупейшие и однотипные) лучше не станут и решил вздремнуть. Но какой-то мужик сзади постоянно во весь голос ржал. Я решил посмотреть над чем он так заразительно смеется, может и мне станет смешно. За 10 минут он засмеялся еще раз 7 или 8. Когда разобрался над чем-понял! Смех был в те моменты, когда 2 женщины на сцене опрокидывали очередные 50 грамм. О костюмах говорить не хочу: кто в чем приехал-в том и вышел. С горем пополам дождался выхода на сцену двух мужчин. Ждал их с надеждой. Вышли они в простынях и в банных шапочках. Это видимо должно было быть смешным. Любимое выражение 3-го кадра было: Лесбийский храм! Декорации, видимо, такие были. Изредка начал поглядывать на своих спутниц, а те-на меня. По их глазам все понял. Потом я еще пару раз задремал, но то резкий крик на сцене, то смех мужика меня снова возвращал к суровой реальности. Прошло еще полчаса мучений и вот он: СПАСИТЕЛЬНЫЙ АНТРАКТ!!!
Направились мы, как и добрая адекватная половина зала, прямиком в гардероб. Женщина, которая выдавала одежду спросила: Вы что-уже уходите? Еще же второй акт! Ответил я-как выпалил: С нас и первого уже хватило!
Вечер был испорчен и мы поехали в суши бар. Вот там нам действительно понравилось! Про вечернее похождение в театр постарались забыть.
Надеюсь, отзыв мой будет Вам полезен.

PS: Задайте себе вопрос: почему в кино сниматься взяли только Добронравова (сериал Сваты)? Да потому что остальные кадры не тянут и выше головы им не прыгнуть! 6 кадров-это комедия ситуаций. Они переодеваются, кривляются, меняют декорации и выглядит это, в принципе, смешно. Каждая серия идет не более 3-5 минут. А теперь представьте: берем одну серию (причем не самую смешную) и пытаемся растянуть ее на 2! часа! Получится спектакль ВОРОЖЕЯ!
Лучше сходите в Театр Музыкальной Комедии. Немного дороже, но зато там актеры-так актеры! Пару недель назад ходили-очень понравилось, до сих пор в восторге!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить