Спектакль

Спектакль Волшебная планета «Тодес»

Постановка Todes

8.9
© TODES
1/2

Новогодняя сказка от учеников Аллы Духовой

Несмотря на разросшийся масштаб бренда (от танцевальных школ до собственной марки одежды), главным видом деятельности труппы Todes по-прежнему остаются шоу, поставленные с размахом и красочными декорациями. «Волшебная планета» как раз из их числа. Этот новогодний проект рассчитан преимущественно на детскую и семейную аудиторию, являя собой незамысловатую, но зрелищную сказку.

ЖанрыДетский
Возраст0+
Продолжительность1 час 10 минут, без антракта

Участники

  9
9

не плохое,но 2 акта по 25 минут,входит минут 10 разговоров!

6 августа 2017
9

Хорошее танцевальное шоу с элементами спектакля. Больше подойдет для детей дошкольного и младшего школьного возраста (но мы водили детей 13 и 9 лет, и им тоже понравилось.) Очень зрелищно, костюмы просто фантастически красивые, с фантазией, артисты переодевались раз 10, хореография, сценические эффекты: 5+. Артисты танцевали и исполняли роли от души.

Действие происходит в волшебной стране Тодес, где живут волшебники (добрые/злые), разные чудесные существа и принцесса. Конечно же, злой волшебник похищает принцессу и главный герой оправляется на ее поиски. По пути встречает помощников и сопротивление злого волшебника.
Надо признаться шоу балет - это не тот формат отдыха с детьми, который я бы сама выбрала. Но билеты на этот спектакль нам подарили, и мы отправились на него не зная чего ожидать. Начало действа впечатлило, очень красиво, но показалось немного затянутым. Зато потом появились и отрицательные персонажи, и вот они то и привнесли самое смешное и динамичное в спектакль. В целом нам очень понравилось. Дети помладше на выходе из зала были в восторге, делились впечатлениями. Рекомендуем. Главное помните, что это шоу балет с элементами спектакля, а не наоборот, и вы получите удовольствие от просмотра.

6 октября 2015
5Не стоит своих денег

Представление шло около часа. С учётом цены билетов стоило продлить ещё на полчаса. Больше перформанса ( сказки ) чем самого танца. Для детей может и достаточно, но для взрослых слабоватое выступление.
, Хотя ребята старались, но все как то простенько

5 января 2022
Очень добрый спектакль
Спектакль арестован за красоту
10Красиво 😍

Нам с дочкой посчастливилось побывать на «Волшебной планете» Todes. Именно такое название имеет детский спектакль Театра танца Аллы Духовой.

Эта красочная музыкально-танцевальная сказка не может оставить равнодушным ни одного ребёнка. Волшебная история о Принцессе Танца, похищенной Принцем Тьмы, и ее друзьях, всегда готовых прийти на помощь, просто поражает своей красотой.

В Театре Todes активно используются 3D декорации, что позволяет мгновенно менять локации героев. Визуально это выглядит очень интересно: вот только герои были на балу в роскошном дворце, а через мгновение они уже находятся в волшебном лесу, полном любопытной живности.

Прекрасны в этом театре и костюмы. Они продуманы до мелочей. Всегда яркие и интересные. На этом спектакле у дочери вызвало бурный восторг белоснежное платье принцессы.

Стоит ли говорить о потрясающей хореографии. Уверенна все прекрасно знают что такое TODES! Это танцевальные номера в совершенно различных стилях, отточенные движения и просто невероятная энергетика! Мне очень нравится наблюдать за артистами в момент исполнении танцевального номера, у них на столько живая мимика и они на столько эмоциональны, что сам заряжаешься этой энергией и позитивным настроем.

В этот театр хочется возвращаться снова и снова и не важно на детские или взрослые спектакли. Это всегда буйство красок и эмоций! Выходя из зала после спектакля «Волшебная планета», дочка уже просилась на другие постановки. А все по тому, что TODES влюбляет в себя, хочется видеть этих прекрасных артистов и заряжаться их бешеной энергией!

4 мая 2021
Повод дойти до буфета
Современочка
8

"Балет Аллы Духовой "TODES" давно стал фирменным знаком, который известен каждому, как Ансамбль им. Моисеева, Берёзка. Это тоже танцевальная вселенная со своим стилем, многочисленные школы и даже свой собственный театр танца Аллы Духовой Todes, который находится прямо напротив метро Алексеевская. Нам с Мишуткой посчастливилось побывать на шоу «Волшебная планета «Todes», которое создано специально для самых маленьких. Для нас обоих это первое знакомство с Todes, и могу с уверенностью сказать, что оно получилось отличным. Мир Todes знакомит со своими героями детей с раннего детства, очаровывает звуками, мелодиями, фееричными танцами и совершенно ослепительными улыбками танцоров. Клянусь, я была просто ошеломлена, как им удавалось "держать лицо" одновременно с танцевальными номерами. Костюмы яркие, неоновые, для детского восприятия - супер. А принцесса просто хрестоматийная - с длинными блондинистыми кудрями, в свадебном платье, короне. Повезло же мальчику Гоше, который спасал её вместе с верными друзьями.

История - путешествие и противостояние злым силам. Дети рядом то с придыханием называли волшебных персонажей, то даже успели всплакнуть от зрелищных спецэффектов, сопровождавших появление злодеев. Для меня последние, кстати, с возрастом становятся всё более привлекательными. Я очарована Водяным, мужчиной в восточном стиле, чудесной баба Ягой-травести и ведьмочками.

Сам зал достаточно камерный, видно будет хорошо отовсюду. Для детей есть подушки, с помощью которых можно усадить их повыше. А можно просто сесть на поднятое сидение, при условии, если вы не будете загораживать обзор зрителям сзади. Важно, что есть длительный антракт, на детских представлениях особенно начинаешь это ценить. На втором этаже находится один из самых стильных театральных буфетов и в достаточном количестве диванчики. Не продают никакую детскую пластиковую ерунду, есть только магазин с мерчем, классными фирменными спортивными костюмами и атрибутикой.


В театре уютное фойе, а в гардеробе работают просто метеорные красотки. Есть но! Небольшое пространство, одеваться после спектакля большому количеству зрителей одновременно трудновато. Тут либо стоит подождать немного, либо попробовать одеться на 2-м этаже.

1 мая 2021
Все отзывы
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 хороших музейных квестов для детей
7
хороших музейных квестов для детей
7 хороших музейных квестов для детей
6 театральных байопиков для детей и подростков
6
театральных байопиков для детей и подростков
6 театральных байопиков для детей и подростков
Спектакли недели: нобелевская речь Бродского и эксперименты Юхананова
Спектакли недели: нобелевская речь Бродского и эксперименты Юхананова
Спектакли недели: нобелевская речь Бродского и эксперименты Юхананова