Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Волшебная планета «Тодес», Москва

Постановка Todes
7.7
оценить
Расписание и билеты
-20%при оплате
с 
Театр: Волшебная планета «Тодес», Москва
  • жанр
    Детские
  • 1 час 10 минут, без антракта
    0+

Новогодняя сказка от учеников Аллы Духовой

Несмотря на разросшийся масштаб бренда (от танцевальных школ до собственной марки одежды), главным видом деятельности труппы Todes по-прежнему остаются шоу, поставленные с размахом и красочными декорациями. «Волшебная планета» как раз из их числа. Этот новогодний проект рассчитан преимущественно на детскую и семейную аудиторию, являя собой незамысловатую, но зрелищную сказку.

Место проведения

Todes

7.7
телефон +7 (495) 317 12 58
адрес
подробнее
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Волшебная планета «Тодес»»

Фото Alex Antonina
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
6
9

не плохое,но 2 акта по 25 минут,входит минут 10 разговоров!

0
Фото jenny_jenny
отзывы:
30
оценок:
37
рейтинг:
20
9

Хорошее танцевальное шоу с элементами спектакля. Больше подойдет для детей дошкольного и младшего школьного возраста (но мы водили детей 13 и 9 лет, и им тоже понравилось.) Очень зрелищно, костюмы просто фантастически красивые, с фантазией, артисты переодевались раз 10, хореография, сценические эффекты: 5+. Артисты танцевали и исполняли роли от души.

Действие происходит в волшебной стране Тодес, где живут волшебники (добрые/злые), разные чудесные существа и принцесса. Конечно же, злой волшебник похищает принцессу и главный герой оправляется на ее поиски. По пути встречает помощников и сопротивление злого волшебника.
Надо признаться шоу балет - это не тот формат отдыха с детьми, который я бы сама выбрала. Но билеты на этот спектакль нам подарили, и мы отправились на него не зная чего ожидать. Начало действа впечатлило, очень красиво, но показалось немного затянутым. Зато потом появились и отрицательные персонажи, и вот они то и привнесли самое смешное и динамичное в спектакль. В целом нам очень понравилось. Дети помладше на выходе из зала были в восторге, делились впечатлениями. Рекомендуем. Главное помните, что это шоу балет с элементами спектакля, а не наоборот, и вы получите удовольствие от просмотра.

0

Галерея

Главная фотография: TODES