Театральная афишаМосквы

Спектакль Карлсон, который живет на крыше

4.0
оценить
  • жанр
    Мюзикл
  • 2 часа. Билеты 150–2000 р.
    0+

Отзывы пользователей о спектакле «Карлсон, который живет на крыше»

Фото julia_2009
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Это удивительный мюзикл, а самое приятное что он действительно для семейного просмотра. Дети смотрели с упоением, да и нам взрослым совсем не пришлось скучать. Еще удалось купить аудио диск с песнями из мюзикла, так что теперь поем всей семьей. Обязательно собираемся сходить еще раз, но только теперь уже на другой актерский состав, говорят немного по-другому, но не менее интересно. Были когда играли Людмила Артемьева и Эдуард Радзюкевич. Беру на себя смелость порекомендовать этот мюзикл всем!

2
Фото Veronika2009
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Прелестный, веселый детский мюзикл! Я, честно говоря, даже не ожидала. Очень хорошо, профессионально поставлено, прекрасные танцевальные номера, красивые декорации, музыка замечательная, все очень красочно, празднично и весело.Мои дети были очень довольны увиденным и долго со мной обсуждали спектакль.Всем рекомендую!

2
Фото Ilia Gordon
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Мои жена с дочкой (7лет) были сегодня. Очень не понравилось! Вяло, скучно, что-то под фонограмму. Ни костюмы, ни декорации, ни игра актеров - ничего не порадовало.

0
Фото clr2005
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Перед новогодними праздниками, 30 декабря, с детьми сходили на мюзикл "Карлсон" в театр Эстрады. Получили колоссальное удовольствие. Музыка потрясающая, актеры играли замечательно. Карлсона играл Владислав Кирюхин, как мы поняли у Малыша был дебют, играл Алексей Волков. Очень трогательный и смешной Малыш.
Во время антракта был мастер класс от Академии Детского Мюзикла, детки танцевали с удовольствием и заряженные хорошим настроением пошли смотреть второй акт. После мюзикла всем дарили шарики и бутерброды с Нуттелой!
PS: В театре раздают специальные театральные подушки для детей!

0
Фото Елена ККК
отзывы:
266
оценок:
404
рейтинг:
236
1

Ох, что я могу сказать... Мне просто не понравилось. Дочка первое действие вроде отсидела, на втором откровенно куксилась, крутилась, зевала... в общем, чуть не ушли раньше. И так сбежали еще в начале поклонов - не выдержали.
Возможно, когда играли Радзюкевич и Чарквиани, было лучше. Верю, что было. Но сейчас... впечатление, что спектакль надоел актерам до безумия, и они его гонят "как-нибудь". Вот кто смотрел "Театр по правилам и без", так вот - третья часть очень в тему, да.
Ну, что в программке не указан состав - я не удивляюсь, конечно. Опознать всех не удалось. По-моему, Карлсоном был Шурцов. Ну, он, наверное, старался. Похоже, немного путал слова и почему-то в середине первого действия забыл где-то пропеллер - и все "малыш, полетели" и "прилеты" в окно смотрелись глуповато.
Собственно, Малышом, кажется, был Дима Митяев. Хотя кто его знает. Короче - Малыш слова забывал и путал везде, в песнях, в диалогах... Петь, похоже, тоже не умеет - или у него что-то с голосом (болеет? ломается?...), но это было грустно. При том что Малыш, хоть и был реально ребенком (а не девушкой-актрисой, как обычно), был самым крупным из всех детей на сцене...
Фрекен Бок, видимо, Марина Торхова. По крайней мере, не удивила - ни восторга, ни обратно не случилось. Хорошая такая добротная Фрекен. Хоть слова не путала, уже счастье :)
Кто играл Филле, Рулле и дядюшку Юлиуса, не знаю. Но вот то, что актер, в первом действии бывший Филле (или Рулле?...), потом стал Юлиусом, а Филле (или Рулле?!) здорово видоизменился - факт. То ли кто-то опоздал, то ли так задумано... не поняла.
Ну и в целом... По-моему, шутки вроде "Ты козел! - За козла ответишь" и "Мама выходит на работу... - А папу что, сократили?!", "Дядюшка Юлиус женится на Фрекен Бок! - А лекарства от глупости у вас нет?...", (о наспех сделанной мумии с примотанной к ней вставной челюстью) "О, она так похожа на мою мамочку!" - и дальше это старательно обыгрывается... мягко говоря, не для детской аудитории. Как и страдания Малыша, не получившего плюшку, "Лучше бы я умер!". Весьма идиотское и немотивированное переодевание Юлиуса суперменом тоже оставило в недоумении. Если что - не только меня, ребенок вообще, кажется, не понял, что тот (по описанию из спектакля) скупой занудный дядюшка-миллионер и этот шепелявый идиот в маскарадном костюме на пару размеров меньше, чем нужно - одно лицо.
Честно, по-моему, ужас-ужас. Дочка после, на вопрос, что ей понравилось, она, помявшись, ответила "Гуннила и Дуннила..." и через паузу уточнила:"Имена смешные". Все...

А, ну и, конечно, безумно навязчивая реклама какой-то пасты шоколадной (вот именно ее больше покупать не буду точно), продажа сувениров с символикой спектакля и дисков, программка за 200, кажется, рублей - это все здорово дополняет атмосферу.

Резюме - не ходите. Детей жалко :(

0

Галерея