Истории московской коммуналки, известные по одноименному фильму.

Известный своими театральными хитами режиссер Лев Рахлин и его Театр двух столиц привозят в Ростов знаковую пьесу Леонида Зорина «Покровские ворота». Это остроумная и знакомая по одноименному фильму Михаила Козакова история о бурных страстях в московской коммуналке конца пятидесятых.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Покровские ворота»

Фото ловкая
Фото ловкая
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 2
3

Абсолютно согласна - спектакль очень затянутый, неинтересный и занудный.Жаль потраченного времени и денег.

0
0
...
19 июня 2009
Фото Евгения
Фото Евгения
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

В воскресенье, 8 марта, сходили на “Покровские ворота“, честно говоря, очень расстроились, ушли в антракте. После первых 15 минут игры было понятно, что это спектакль, сделанный просто на коленке, халтурка, неудачный режиссерский проект, на наш взгляд. Игра актеров была настолько безликой и копирующей актеров фильма, что выглядела ужасно неестественной и наигранной. Спектакль оказался каким-то обыкновенным пересказом такой великолепной пьесы, причем с прямым подражанием фильму, без доли изюминки, такие фразы как “Высокие, высокие отношения”, “А не хлопнуть ли нам по рюмашке, заметьте, не я это предложил” даже не вызывали ни смеха ни аплодисментов зала. Ну а о "живом диалоге, искрометном юморе", который обещали афиши, и говорить нечего...
Слабенький актерский состав в дополнение к бедной режиссуре не смог вытянуть такую отличную пьесу.
Мы были не единственными, кто покинул зал, народ даже уходил во время спектакля, что было явным показателем неудачной постановки.

0
0
...
10 марта 2009
Фото Елена
Фото Елена
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Мы были на спектакле 8 марта в театре им. Гоголя,хотели получить удовольствие. Но увы. Получили разочарование, спектакль не понравился. Во-первых, очень долго, многие сцены затянуты. Во-вторых, большие паузы между сценами. В-третьих, отвратительная игра, много крика, ненужных эмоций. Если бы не Федорцов, то вообще нечего было бы смотреть. Зачем говорить репликами с фильма? С ними никогда и никто не сравнится. Не нужно подражать, надо играть свое. А Костик - это вообще какой-то ужас, весь дерганный, кричащий, как буд-то бы ему дет 12. В Людочке (арт.Захарова) нет нежности, наивности. А за Маргатиту Павловну и Велюрова даже говорить не хочется. Еще один из показателей плохой игры: уход зрителей во время спектакля.

0
0
...
10 марта 2009