Театральная афишаМосквы

Спектакль Камелот

3.5
оценить

Детское цирковое шоу от гламурных братьев-дрессировщиков Запашных.

Отзывы пользователей о спектакле «Камелот»

Фото alex
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
6
1

сегодня были на данном представлении, если сие можно назвать представлением: такого лубка (только циркового - я не видел уже давно) такое убощище с двумя аренами - одна заполнена водой, вторая арена сухопутная для наземных так сказать выступлений - всяких зверюшек разных и цирковых номеров
сценария сего шоу нет вообще, зачем братья начали драться - наверное, не знают сами братья Запашные, световое шоу нет и в помине, пару раз грохнула "пиротехника" и всё обещанное световое шоу закончилось видимо. Цирковые номера бедные и скучные, звук поставлен отвратительный. Вывели тигров - так они спали на ходу, смотреть в бинокль за львами - это была умора - подняли спящих львов и потащили на выступление. Номера длинные и тянучие, их ассортимент оказался крайне скуден.
Случился и страшный конфуз - упала лошадь вместе с наездником - что быстренько замяли. Запашные пытались удивить зрителей своими возможностями и способностями, но было видно как Аскольд жонглировал на коняшке всего шестью шариками - что он не спец вообще... жонглирование было похоже на скорейшее избавление от этих самых шариков, как будто ему жгло руки: я понимаю, конечно он не специалист в этом, тогда зачем взялся?
попугай на верёвочке обрадовал нас сказочно - смеялись от души, а кувыркающийся попугай это было вообще нечто - какое отношение только имеет всё это к Камелоту я так и не понял? там много таких неувязок и ляпов, что писать об этом просто не хочется - реально ощущение, что просто взяли и подсунули всякую фигню. И "этот стон" у Запашных ещё цирком завётся? Детям нравилось конечно - хлопали в лодошки - просто настоящего цирка они не видели. А сие действо явно даже до среднего уровня ну просто не дотягивает, халтура в общем.
вообще понятно всё - решили люди немного бабла сделать - собрались - налабали что-то - сойдёт и так... народ после праздника авось не разбирается... разочаровали конечно Запашные, я был о них лучшего мнения, погнались за деньгами и сделали не пойми что...

3
Фото Владимир Killmemore
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

А мне вобщем-то шоу понравилось (хотя, конечно, очень давно не был в цирке). Для детей очень зрелищно и красиво. Для взрослых - не очень. Сюжет какой-то подразумевается, но вот не очень хорошо прослеживается. Насколько я понял, он был притянут к одноименной книге, и если ее бы прочитать заранее, то возможно все было бы понятнее. Не понравилась постановка сцен битв - что-то ужасное... Запрыгивает осаждающий на стену, стражники ждут пока он найдет и подберет оружие, затем дружно это оружие у него "выбивают" и осаждающий благополучно прыгает вниз.
Жонглируют тоже не ахти, когда мы с девушкой ходили на выступление, Запашный раз пять эти шарики ронял, но пока не сделал что хотел - не успокоился :).
Но не жалею ни в коем случае что съездил.

1