Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Питер Пэн на льду

Постановка Антреприза

Лучшие отзывы о спектакле «Питер Пэн на льду»

    • 7

      Искренне жаль, что на сайте нет фотографий с этого великолепного ледового шоу! Насколько уж наша семья не является фанатами этого всеобщего повального увлечения фигурным катанием - нам было очень интересно. Очень понравилось, что сюжет никоим образом не был изменен, это настоящий Питер Пен! Все было гармонично, красиво - сцены, костюмы, общие и сольные партии, великолепные песни, мастерство хореографов и фигуристов - одним словом, все направлено на то, чтобы доставить зрителю огромное удовольствие.
      Я уже не говорю о непокидавшем чувстве гордости за нашего земляка, Юрия Москвина, который во всем этом великолепии солировал (он-то и был Питер Пеном). Приятно ведь!
      Спасибо!

      5 января 2009
    • 1

      Поразительно!! Такого "отстоя" я никогда еще не видела.Наблюдая "катание" участников шоу я просто диву давалась! И ЭТО кто-то ещё называет фигурным катанием!!! Конечно, многие прочитав мою рецензию скажут про меня "Да это просто какой-то жалкий циник написал" и " Эта рецензия пахнет дешёвым сарказмом" для того чтобы избежать этого я решила подумать о положительных моментах в этом шоу. Несомненно та скукотища.которую я видела это вина хореографов(движения часто "неладили" с той музыкой которую мы слышали и т.д.) Юрий Московин катался неплохо,потом пара индейцев тоже не даёт назвать шоу совсем уж провальным. "катание" остальных участников шоу тже поразило меня, но не в лучшую сторону. У меня создалось впечатление, что все эти русалки,фей,пираты,потерявшиеся мальчики лишь недавно узнали,что такое коньки и фигурное катание. Я бы им посоветовала бросить всё это и заняться делом более им подходящим, например вышиванием крестиком. Надо сказать, раздражали лучи прожекторов, которые постоянно били в глаза. Ещё , что меня поразило так это " спертая" музыка из "Пиратов Карибского моря".Я точно помню,что в мультфильме была и своя неплохая музыка. Посмотрев две постановки Stage Entertainment на основе диснеевских сказок: мьюзикл"Красавица и чудовище" и ледовое шоу "Питер Пен", я очень рада , что увидела "Красавицу и чудовище" раньше "Питера Пена" иначе на мьюзикл я бы не пошла. Всем советую пойти на этот мьюзикл.Меня он не разочаровал , надеюсь, не разочарует и вас.Билеты подороже(покупайте заранее на сайте ,торопитесь последнее представление 31 января 2009) Лично я на мьюзикл пойду второй раз.Всё же,надо сказать,что каждый имеет право на своё собственное мнение. Всё выше сказанное это лишь моё скромное мнение. Всего наилучшего. Ваш преданный Злобный Зритель.

      7 января 2009
Пять книг Григория Остера, которые стоит прочитать современным детям
Пять книг Григория Остера, которые стоит прочитать современным детям
Пять книг Григория Остера, которые стоит прочитать современным детям
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
9
фильмов «Марвел», которые вы не видели
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
10 новых книг ноября для детей и подростков
10
новых книг ноября для детей и подростков
10 новых книг ноября для детей и подростков
До – 40% в Москве: топ детских событий Чёрной пятницы
До – 40% в Москве: топ детских событий Чёрной пятницы
До – 40% в Москве: топ детских событий Чёрной пятницы
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость