Театральная афиша Москвы

Спектакль Питер Пэн на льду
Постановка Антреприза

4.7

Отзывы пользователей о спектакле «Питер Пэн на льду»

Фото Zlobnii_zritel
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Поразительно!! Такого "отстоя" я никогда еще не видела.Наблюдая "катание" участников шоу я просто диву давалась! И ЭТО кто-то ещё называет фигурным катанием!!! Конечно, многие прочитав мою рецензию скажут про меня "Да это просто какой-то жалкий циник написал" и " Эта рецензия пахнет дешёвым сарказмом" для того чтобы избежать этого я решила подумать о положительных моментах в этом шоу. Несомненно та скукотища.которую я видела это вина хореографов(движения часто "неладили" с той музыкой которую мы слышали и т.д.) Юрий Московин катался неплохо,потом пара индейцев тоже не даёт назвать шоу совсем уж провальным. "катание" остальных участников шоу тже поразило меня, но не в лучшую сторону. У меня создалось впечатление, что все эти русалки,фей,пираты,потерявшиеся мальчики лишь недавно узнали,что такое коньки и фигурное катание. Я бы им посоветовала бросить всё это и заняться делом более им подходящим, например вышиванием крестиком. Надо сказать, раздражали лучи прожекторов, которые постоянно били в глаза. Ещё , что меня поразило так это " спертая" музыка из "Пиратов Карибского моря".Я точно помню,что в мультфильме была и своя неплохая музыка. Посмотрев две постановки Stage Entertainment на основе диснеевских сказок: мьюзикл"Красавица и чудовище" и ледовое шоу "Питер Пен", я очень рада , что увидела "Красавицу и чудовище" раньше "Питера Пена" иначе на мьюзикл я бы не пошла. Всем советую пойти на этот мьюзикл.Меня он не разочаровал , надеюсь, не разочарует и вас.Билеты подороже(покупайте заранее на сайте ,торопитесь последнее представление 31 января 2009) Лично я на мьюзикл пойду второй раз.Всё же,надо сказать,что каждый имеет право на своё собственное мнение. Всё выше сказанное это лишь моё скромное мнение. Всего наилучшего. Ваш преданный Злобный Зритель.

Фото Елена Лебедева
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
3
7

Искренне жаль, что на сайте нет фотографий с этого великолепного ледового шоу! Насколько уж наша семья не является фанатами этого всеобщего повального увлечения фигурным катанием - нам было очень интересно. Очень понравилось, что сюжет никоим образом не был изменен, это настоящий Питер Пен! Все было гармонично, красиво - сцены, костюмы, общие и сольные партии, великолепные песни, мастерство хореографов и фигуристов - одним словом, все направлено на то, чтобы доставить зрителю огромное удовольствие.
Я уже не говорю о непокидавшем чувстве гордости за нашего земляка, Юрия Москвина, который во всем этом великолепии солировал (он-то и был Питер Пеном). Приятно ведь!
Спасибо!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить