Театральная афиша Москвы

Спектакль Новогоднее путешествие за счастьем
Постановка Театр Луны

0

Отзывы пользователей о спектакле «Новогоднее путешествие за счастьем»

Фото Mikos
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
2
1

Здравствуйте! Сегодня в 13.00 (4 января 2009 г.) были с дочерью на представлении "Новогоднее путешествие за счастьем". Отвратительно! Начиная с "никакой" организации, заканчивая совершенно"трёхгрошовым"(в плане художественной ценности) спектакликом. Ну посудите сами! Началось всё с того, что детей с родителями томили пол часа в крошечном фойе перед дверьми зала(на 4 этаже). О том, что больше ходить никуда нельзя, информировали сразу при входе насупленные билетёрши. Далее,вахтёрша сдерживающая детско-родительские порывы идти в атаку на зал, милостиво(без 3 мин.до начала)соблаговолила пропустить людей, перед этим объявив слабым голосом о том, что все билеты без мест и дети вперёд, а родители назад.Нну...что тут скажешь...нет, понятно что кризис, но зачем же продавать билетов больше чем мест в зале!? Львиной доле родителей с детьми элементарно не хватило места и они были вынуждены стоять в проходах! При чём, хочу напомнить о том, что стояли они не бесплатно, а за 650-700 руб.(стоимость билета). При входе давка была жуткая, поскольку родители просекли, что кто успел - тот и сел! Ну что за чудовищное неуважение к зрителям!? К тем, кто кормит вас и поит!? В общем, организация спектакля совершенно отвратительная!! Ну а сам "спектакль"...вы знаете, на ярмарочной площади, бесплатно, можно увидеть значительно более зрелищное представление, нежели чем было явлено актёрами "Театра Луны". Нет, ей-богу, господа! Ну понятно, что ёлки - это халтура, но не настолько же! Ой...ладно! Актёры играли ...как могли, допустим, но убогие декорации, сюжет спектакля! Это же чёрти что! Какой-то бред! Нет, фабула понятна и проста:дома лучше чем везде, но ход сюжета...какой-то шах-трансвестит, медведь-параноик, вклиненный,совершенно нелепо,кусок сказки "Каша из топора"...В 12-15 ролях участвовали 4(!!!)человека! Это просто позор!
Перед "спектаклем" снегурочка сыграла с детьми в одну(!) игру. Игру совершенно дурацкую, из репертуара пионерских лагерей. А после спектакля, она с дедом Морозом вяло раздавала подарки. Вернее, раздавала не она, а "специальная женщина", которая получала билет, вручала подарки снегурочке или деду, а они потом отдавали подарок. Причём явно торопились, смотрели сквозь ребёнка, и спустя 10 мин. раздачи просто ушли!
Резюме:эти ёлки, во всяком случае в данном качестве и при таком-никаком организационном моменте, абсолютная дискредитация театра! И я убеждён в том, что родители, приведшие своих детей сюда сегодня единожды, совершенно точно не приведут сюда ребёнка во второй раз! Никогда! Ни на какой спектакль!
Вам не стыдно, господа!?

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить