Театральная афиша Москвы

Спектакль Бессонница, или Возвращение Храпелкина

5.2

Спектакль Театра клоунады о приключениях, в которые попадает обычная московская семья под Новый год. Герои теряются в интернете или, например, зависают вместе с компьютером. Этот спектакль — вторая часть предыдущего представления, которое театр намерен превратить в театральный сериал.

Создатели
Режиссёр

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Бессонница, или Возвращение Храпелкина»

Фото Дмитрий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Если сравнивать с первой частью, - "небо и земля", режессура (как будто другой режисер работал), сценарий (многие сюжетные линии просто "высосаны из пальца"), вялая игра актеров (может нам не повезло?)...
Ходили семьей (дети 6 и 9), 19 ноября на 15:00.
Причем, ладно я, взрослый, могу быть не прав (спектакль то детский), но детей то не проведешь! так вот все эти вышеперечисленные впечатления - мнение детей (без "подсказки" взрослых), смотревших ранее первую часть...
Роли довольно блеклые получились, - весь спектакль ноющий мальчик, "за уши притянутые" соседи, порой не к месу вставленные "стишки" и сценки, отсутствие новых интересных декораций, штук и придумок, нераскрытые сюжетные линии и роли, откровенно слабая игра актеров...
Очень понравилась только игра "дочки соседей", также можно отметить Бессонницу. И все.

А вот первый спектакль - СУПЕР, все с точностью до наоборот, обязательно сводите детей и сходите сами, получите колоссальное удовольствие и будете еще год с детьми вспоминать (проверено ))) !

ps: решился написать только по причине того, чтоб у Вас не было большого разочарования от увиденного после прочтения "чудо отзывов".

Фото Елена ККК
отзывы:
247
оценок:
385
рейтинг:
230
9

О спектакле - он прекрасен! Нет, я серьезно :) Во-первых, он реально интересный - и дочка (7), и я смотрели с интересом :) Кажется, некоторые реплики (а то и целые персонажи) включены специально для взрослых, хотя вписаны столь виртуозно, что дети их тоже отлично принимают ))
Еще я могу долго и с упоением рассказывать, насколько качественная постановка (как и все остальные в Театриуме, собственно). Настолько все продумано-исполнено-отлажено-рассчитано, и свет, и звук, и костюмы, цветовые решения, механика - просто завораживает уровнем исполнения. Я _настолько_ качественные вещи, из виденных, могу по пальцам пересчитать. КиЧ, может быть Зорро... из ныне идущих "почти детских". Именно детские спектакли такого уровня пока видела только в Театриуме.
Ну и актеры - могу хвалить только всех, оптом ))) Все прекрасны, от Бессонницы до чертиков. Особо отметить хочется Эмиля - потрясающе играет!, и, традиционно, - Андрея Ермохина и Бориса Рывкина. Еще Бессоница (Тюкова Анастасия) была совершенна, с потрясающими вокальными партиями - просто чудо, а не Бессонница :)))
Вот как-то так. Все совершенно здорово :)

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить