Театральная афиша Москвы

Спектакль Тысяча и одна ночь Шахразады

2.0
оценить

Лучшие отзывы о спектакле «Тысяча и одна ночь Шахразады»

Фото анна малевина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
7

Была на спектакле 6 февраля с мужем. Вначале под звуки ахов-охов немного смутились, но в целом спектакль понравился - яркий, музыкальный. Из главных героев хороши Зейнаб (Чигрина С.) - красивая, звонкая девочка и Хасан (Агашкин В.) - молодой покоритель женских сердец)). Фатима (Голубева О.) интересная но местами как-будто наигрывала - а может так задумано.. конечно с хорошим мюзиклом спектакль не сравнишь, но для лёгкой восточной сказки вполне достойный.

2
0
...
13 февраля 2010
Фото aefremenko.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Ходили на спектакль вдвоем.
Отзыв от него:
На выходе мы, переглянувшись, сказали друг другу: спасибо, поржали.
Именно глум позволил нам досмотреть этот спектакль, начинающийся с "третьеразрядного поpно-шоу" и заканчивающийся чуть раньше, чем заканчивается сказка о Али-Бабе и 40 разбойниках. Т.е. логический конец обрезан. Герои поют. Точнее, пытаются петь, но вот жене Али-Бабы Зейнаб (Светлана Чигрина) эти попытки явно не удаются. Впротивовес ей, жена брата Али-Бабы Фатима (Оксана Голубева) играет хорошо.
Танцы блистают разнообразными поддержками и... и все.
Как сказка для детей постановка не подходит "порнографичным" началом. Как постановка для взрослых... Просто не заслуживает большого внимания, к сожалению.

Отзыв от нее:
Прочитав отзыв Ивана, подумала, что он, наверно, заблуждается или использовал крайне резкие выражения... Как оказалось, это еще слабо сказано.
Присоединяюсь к вышенаписанному, а от себя добавлю:
Если вы любите оперетту, то ни в коем случае не ходите, иначе, упаси вас Аллах!, рискуете навсегда разочароваться в жизни. В этом помогут незатейливые песенки актеров с еще более незатейливыми голосами в совсем уж незатейливых костюмах.
В двух словах... спасибо, поржали!
P.S. Эй там вверху, приветик;))

2
0
...
12 февраля 2010
Фото Ivan Halepa
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
23
1

Отправляясь 2-го января на веселый новогодний спектакль "Тысяча и одна ночь Шахерезады" никак не мог предположить, что попаду на третьеразрядное поpно-шоу.

Re: числящийся постановщиком Джигарханян. Старость – она, конечно, не радость, но не до такой же степени… Старик, видимо, совсем плох. А жаль.

2
0
...
3 января 2009
Фото Андрей ВЕРНИК
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Был на спектакле. мне понравилось, и смешно, и красиво местами. Али-Баба(Штейнберг С.) и Зейнаб(Чигрина С.) чудики конечно)) В целом отдохнул и не пожалел, даже странно, что есть негативные отзывы. всё же легко, задорно, не не драму же пришли. я ставлю 4+.

1
0
...
8 мая 2010
Фото Kristina Milotaeva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Самый ужасный из всех спектаклей, что я видела! Все было неплохо, пока артисты не открыли рты (т.е первые 10 минут). Когда труппа спела первую песню, я немного обалдела, но наивно полагала, что это первая и последняя песня в таком духе. Но....40 минут артисты надрывно пели несуразные песни, глупого содержания, раздражающего мотива. Никакого артистизма! Сами актеры тоже раздражали. Про юмор я вообще молчу! Мне даже интересно посмотреть на людей, который смеются над ЭТИМ. В общем с каждой минутой спектакля мое настроения все больше портилось, а раздражение нарастало.
В итоге, минут через 30-40 этого ада я покинула зал......
Ожидала совсем другого... Восток, загадочность, магнетизм. А тут... песенки аля бриллиантовая рука))) и полный балаган.

0
0
...
15 марта 2014