Театральная афиша Москвы

Спектакль Как чуть не съели принцессу Булочку
Постановка Буфф

6.9
Создатели

Отзывы пользователей о спектакле «Как чуть не съели принцессу Булочку»

Фото Наталья
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Сын уже школьник, и до этого мы с ним успели побывать во многих театрах. Поэтому пыталась найти что-то новое, где мы еще не были. В итоге, после совместных с сыном обсуждений, мы выбрали именно этот спектакль. Расскажу о впечатлениях. Удивительная вещь - первый ряд в двух шагах от сцены. И когда актеры во время спектакля разговаривают с детьми или проходят мимо на расстоянии вытянутой руки, а у твоего ребенка от восторга загораются глаза, поверьте, это запоминается надолго. Ощущение, что до сказки можно дотянуться рукой. Еще удивил весьма неожиданный финал, который даже я, взрослый и скептически настроенный человек, не смогла предугадать заранее. А сын сказал: "Я и не знал, что бывают такие замечательные драконы:) а принцесса - очень красивая:)"

3
Фото Вадим
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Были на спектакле с детьми 2,5 и 6 лет. Очень добрый и веселый спектакль. Игра актеров завораживала. Великолепные костюмы, много музыкальных сцен. Актеры замечательно поют вживую. Спектакль не растянут, что хорошо для маленьких деток. Много активных действий, что не позволяет детям скучать. Жалеем, что не взяли с собой цветов, поскольку хотелось отблагодарить актеров. Обязательно сходим в Буфф еще на какой-нибудь спектакль!

http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1103/94/9ae678e29f16.jpg.html

1
Фото Yury Emshanov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Ребенку 1 год и 11 мес. Длительность предыдущего посещения детского театра составила 15 минут, поэтому мы сели с краю и были готовы к скорому наступлению детского "концерта". МЫ ДОСИДЕЛИ ДО КОНЦА! дочка с интересом наблюдала за булочкой и остальными целый час. Кстати, с интересом за происходящим следили все, даже взрослые.
Спасибо БУФФУ, в первую очередь за отличное исполнение - убедительная актерская игра - это что-то такое, от чего мы уже отвыкли.
Во-вторую очередь спасибо за костюмы. Молодцы!!! Вы делаете святое дело, и если когда-нибудь Вы вдруг в этом засомневаетесь - не сомневайтесь, это действительно так!!!

1
Фото Светлана
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
7

При входе в театр прочитали объявление о приеме на работу рыцаря высокой квалификации, поэтому в зал входили с интересом, наши ожидания оправдались - зал, хоть и маленький, но очень красивый,атмосфера сказочная, великолепные костюмы, артисты сами получают удовольствие от работы, в общем все очень достойно.

1
Фото userplace
отзывы:
16
оценок:
15
рейтинг:
26
3

Весьма слабый спектакль. К актерам претензий нет: стараются, играют и даже переигрывают.

Не ясна возрастная группа, на которую это рассчитано. Для малышей до 5 лет сюжет непонятен. Для старших детей - откровенно неинтересно.

К театру это не имеет отношения. Обычная самодеятельность.

0

Галерея