Спектакль

Спектакль Школа петербургского флирта

Постановка Театр современного искусства

3 отзыва
© Афиша
1/2

Комедия про Гумилева и Ахматову

Этот проект вдохновлен и спонсирован книгоиздателями, пробующими тем самым привлечь интерес к литературе Серебряного века. Пьесу, обыгрывающую взаимоотношения Ахматовой и Гумилева как ролевую модель для современных женщины и мужчины, написал и поставил малоизвестный у нас израильтянин Алексей Бочков. Играют Татьяна Кузнецова из Александринки и Михаил Разумовский из Театра комедии.

Участники

3
9

Потрясающий спектакль: добрый, нежный, сказочный (в исконно питерском понимании этого слова). Великолепные актёры. Смотрела на малой сцене ДК Выборгского. Спектакль не коммерческий, поэтому народу на нём было мало. Таких лёгких и, не побоюсь этого слова, интеллигентных спектаклей ни я ни мои знакомые, с которыми я была, не видели. Правда, один мой друг, который был здесь проездом, чуть не уснул. Сказал, что она переигрывала, да и история какая-то странная. Я удивилась, потому что почти все мои знакомые девушки, пусть и не всегда на первый взгляд)), но такие. Да и история вполне могла бы быть правдивой. Особенно дорог будет спектакль любителям поэзии Серебряного века. Биографии Гумилёва и Ахматовой знать не обязательно, хотя для понимающих это будет только плюсом. Просто большое человеческое спасибо актёрам!

20 августа 2010
1

Хрень полная. Игра артистов ни о чем. Сценарий бред. Играет страшенная баба, за которую по сценарию какой то директор дал 15 тыс зелени. Та спит с одним, убегает к другому. Ну чушь просто. Плюс актер-мужик на сцене курит беломор, в зале дышать невозможно.

9 марта 2017
9

Прекрасный,тонкий и легкий спектакль. Мистически-поэтический.Сопровожден прекрасной музыкой.2 часа пролетели незаметно.Шел на сцене дворца Белосельских-Белозерских. 14 февраля 2016. Очень в духе нашего города.Рекомендую для просмотра парами.Зал был полон, зрители реагировали очень тепло.

17 февраля 2016
Все отзывы
От Волкострелова до Фабра: что смотреть на фестивале «Территория»
От Волкострелова до Фабра: что смотреть на фестивале «Территория»
9 сентября 2021
10 театральных премьер сентября в Москве
10
театральных премьер сентября в Москве
3 сентября 2021
Громкий дебют: ранние спектакли Серебренникова, Уилсона и других режиссеров онлайн
Громкий дебют: ранние спектакли Серебренникова, Уилсона и других режиссеров онлайн
17 августа 2021
Что смотреть на фестивале Context. Diana Vishneva
Что смотреть на фестивале Context. Diana Vishneva
30 июля 2021