Театральная афиша Москвы

Спектакль Сказка про лысого льва

0

Веселая сказка про льва, пострадавшего от облысения.

Лев чихнул — и потерял гриву. Как ему помочь? Конечно же, сделатьпарик из шерсти обезьян. Молодая и талантливая Светлана Озерская сделалакукольный спектакль для детей из произведения ирландского сказочника СпайкаМиллигана. Тема облысения для детишек не столь драматична, как для пап идедушек, так что будет весело.

Отзывы пользователей о спектакле «Сказка про лысого льва»

Фото Fuxija
отзывы:
13
оценок:
14
рейтинг:
5
7

Cпектакль в целом хорош, судя по реакции в зале, детям понравился.
Кукловоды, к сожалению, в совмещают в себе еще и клоунов с боевым раскрасом и рюшечками на штанах, а также визгливыми репликами и струями слез, хорошо хоть без рыжих париков обошлось. Не люблю я клоунов (классических) поэтому слегка восприятие получилось искаженным, знай я, что будут клоуны, не пошла бы.

0
Фото Алла
отзывы:
10
оценок:
12
рейтинг:
14
7

Детская аудитория этого яркого и живого спектакля - ошеломляет!! Например, зал реагирует общим вздохом глубокого изумления, когда по взмаху рук героя гаснет весь свет - это остается в памяти надолго (да, да - редко хожу на детские спектакли!)
Тем сильнее впечатление от этой подвижности, яркости, неуемного юмора и остроумия персонажей, проникающего сквозь все их существование на сцене: юмор - это не только слова, это и жесты, движение, даже цвета... Куклы выполнены так смешно, так затейливо придуманы все их передвижения по сцене, что перетягивают на себя все внимание зрителей, оставляя небольшую его толику на осмысление происходящего. Но бережность авторов к изумительному тексту Спайка Маллигана (как все родители, помню его прекрасно: прочитано вслух сотни раз!!) - подкупает. Нет, тут не испортят! Сделают его еще более ярким и зрелищным, веселым и живым.
А не сходить ли еще на кукольный спектакль?,,

0

Галерея