Театральная афиша Москвы

Спектакль Выходили бабки замуж, Нижний Новгород

Постановка Комедия
5.8
оценить
Расписание и билеты

Народная комедия о престарелых невестах

Режиссер Андрей Ярлыков поставил спектакль о четырех бабках, которые мечтают выбраться из дома престарелых. Сюжет так же трагикомичен, как и российская реальность. Смеха, правда, больше, чем грусти: спектакль заявлен как бенефис пяти актеров (Ольга Удалова, Евгения Кондратьева, Татьяна Протопопова, Елена Дубровская, Валерий Еруков), а грустных бенефисов в «Комедии» по определению не бывает.

Место проведения

Комедия

7.6
Кассовые хиты в интерьерах с иголочки
Театр, появившийся в 1947 году, многие годы работал в старом доме на улице Рождественской. С потолков прямо во время спектакля могла потечь вода, а от замыкания случались пожары. В 1999 году «Комедия» переселилась в новое роскошное здание по улице Грузинской. Посмотреть на интерьеры с иголочки, французские зрительские кресла, мраморные колонны и статую Талии перед входом приходило полгорода. Интереса публики добавило и сотрудничество с Валерием Беляковичем. Основатель московского Театра на Юго-Западе поставил на сцене «Комедии» восемь спектаклей. Премьеры в популярнейшем нижегородском театре сейчас идут на двух сценах — на главной ставят классику и кассовые хиты (последние преобладают), на малой — экспериментальные спектакли.
телефон +7 (831) 434 04 24
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-вс 10.00–14.20, 15.00–20.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Выходили бабки замуж»

Фото Elmira Sadretdinova
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
4
1

Обманутые ожидания.

Если Вы хотите пойти на комедию, и весело провести время наслаждаясь интересной историей и хорошей игрой актеров, не стоит ходить на этот спектакль:
4 дамочки в возрасте, делятся друг с другом воспоминаниями о своих мужьях, причем это делается весьма уныло и беспросветно. Ни одной шутки, только тоска и слезы.
Появление в этом дамском клубе мужчины, могло бы исправить ситуацию, но в конце все скатилось в еще большую серость и грусть.
Улыбку в зале вызывали только стихи, которые читала одна из актрис со сцены.

Спектакль в одно действие. Публика уходила в смятенных чувствах. Не думаю что кто-то пойдет на этот спектакль еще раз.
Советую не доверять тому, что говорят билетеры, предлагая этот спектакль как легкую комедию, чтобы не испытывать разочарования от любимого театра.

4
0
3 марта 2012

Галерея