Все развлечения Москвы

Все отзывы о спектакле «Парни и куклы»

7.3
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Слава
отзывы:
48
оценок:
50
рейтинг:
12
9

Обнаженные юные мужские тела, замечательная хореография, оригинальные, захватывающие танцы доставили мне сегодня настоящее удовольствие в Санкт-Петербургском Мюзик-холле на откровенном танцевальном шоу «Парни и Куклы».

Конечно, не хватает синхронности, и еще есть повод для оттачивания и совершенствования движений, но в остальном просто супер. Летом был в Приюте Комедианта на «Сладкой Лжи» и невольно хочется сравнить. «Сладкая Ложь» где-то на троечку, «Парням и Куклам» я уверено ставлю 9 из 10 баллов. Выгодно отличает захватывающий сюжет, костюмы, необычность постановки. Особенно запомнился танец мальчиков под музыку Джорджа Майкла в блестящих черных мусорных мешках. Танец анти-стриптиз, где юноши выходят почти обнаженными и в процессе танца одеваются. На самом деле каждый танец имеет какую-то свою изюминку. А их где-то больше десятка, я не считал. Короче это надо видеть. 75 минут представления пролетели как одно мгновение. Постараюсь еще раз сходить где-нибудь через месяц.

Цена также приятно удивляет. Билеты от 200 до 500 рублей. Так что всем рекомендую.

2
0
10 ноября 2008
Фото TatiSun
отзывы:
10
оценок:
37
рейтинг:
6
9

Одно из лучших шоу, что я видела за последнее время! Задорно, оригинально и красиво. Согласна, есть еще, что оттачивать, но впечатление эта несинхронность не портит, получается, что для тебя танцует не труппа, а каждый в отдельности, как чувствует. Менее театрально, зато искренней :)) Танцы очень оригинальные, вместе с музыкой создают абсолютно разные настроения, от веселья до лирики! Сразу появилось огромное желание посмотреть другие работы хореографа, благо репертуар пестрит многообещающими названиями.

0
0
18 декабря 2009
Фото Наталья
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
9

Интересное, яркое шоу. Под конец представления слышала только положительные отзывы. Хотя были и жалобы, что быстро закончился. Действительно, идёт всего час.
Шоу основано на танцах, жестах. Присутствует итальянская, французская и английская музыка. Что касается танца это больные, балет, латина и тд.
Советую сходить)

2
0
26 октября 2008
Фото Клим Матвеев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

попал случайно, стоял с девушкой на ст. м.Невский проспект и увидел большую афишу. Половинка заверещала "Хочу, хочу" и ее желание сбылось. На удивление парни оказались с юмором и отлично двигались, видимо мюзик-холльная закалка сказывалась. Куколки от них не отставали. Часть номеров показалась затянутой и слишком лирическими, но зато большая часть весьма яркая, необычная отвязная. Моя половина говорит, что это лучшее шоу, кот. она видела в Питере.

1
0
14 ноября 2008
Фото garry2001
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Отличный музыкальный спектакль талантливого питерского хореографа Владимира Романовского. Блестящая хореография, слаженный молодой ансамбль тацовщиков.
Удивительно праздничное и зажигательное зрелище. Советую посмотреть!

1
0
27 октября 2008
Фото Андрей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ходил с подругой на это "шоу" 12.12.2009
Первый раз в жизни был в Мюзик Холле. Впечатления не самые лучшие: деревянные кресла обтянутые желтым велюром ещё в советские времена сильно напоминают сидение на табуретке маленькая сцена с вертикальными жалюзями не доставляют эстетического удовольствия....ну да ладно пришли же шоу смотреть ! С первых минут после начала представления сразу вспомнился университет с постановками различных сцен для КВНа местного уровня. По мере просмотра действия на сцене складывалось впечатление, что студенты решили подработать, нашли хореографа в соседнего общежитии, девчонок с 3-го курса университета культуры, нашли на Ленфильме давно выброшенные реквизит в виде пластиковых кукол, платьев и костюмов и стали танцевать. А чтобы привлечь зрителя и собрать кассу, ребята походили в спорт зал, подкачались и стали выходить на сцену в красных труселях на радость не многочисленным улыбающимся и хлопающим в ладоши бабушкам сидящим в зале и фантазирующим неизвестно что.
В качестве музыки используется попса начиная от ламбады заканчивая Джорджем Майклом "Freak".
Качественной и красивой хореографией там и не пахнет. Ребята даже двигаются не в такт. На лице нет эмоций, а в танцах огня и даже искры. Думал я может сюжет есть в этом всём действии, тайный смысл, комедия или драма или что-нибудь похожее... но не уловил и намека. Намешано все, что только можно, а что хотели этим выразить, какие чувства зрителя затронуть, для меня осталось загадкой.
Пытался додуматься - может вся фишка в демонстрации красоты мужского тела...но ребята подобраны с абсолютно разными пропорциями тела, лица (высокий, низкий, накаченный, запустивший себя, есть даже один метросексуал из солярия и серёжками в ушах)
Пара ребят из всего состава двигаются неплохо им бы хореографа сменить или что-то своё организовать, больше польза обществу будет.

Моя оценка-ужасно! мне стало жалко потраченных на билет денег.

PS. Подруга ходила до этого "шоу" на Тодес. Это небо и подземелье по её словам (Парни и куклы- подземелье)

0
0
15 декабря 2009