Театральная афиша Москвы

Спектакль Новогодние приключения Лунтика и его друзей
Постановка Антреприза

0.9

Отзывы пользователей о спектакле «Новогодние приключения Лунтика и его друзей»

Фото Амелина Мария
отзывы:
17
оценок:
68
рейтинг:
36
1

Соотношение цена-качество вызывает сначала недоумение, а потом ощущение, что тебя развели на деньги. Ходили вдвоем с ребенком, цена - 900 р. за билет. Благо, нам билеты подарили, поэтому в итоге не было так обидно. Итак, что мы получили за 1800 р.:
1. Дикие очереди в гардероб. Пришли за 25 мин. до начала, все это время простояли в очереди, вещи удалось сдать только после второго звонка. В разгар событий из администрации вышла тетечка и громко объявила: "Кто хочет, забирайте одежду с собой в зал, а то долго стоять будете!" Родители в шоке. Это если мама пришла с двумя или тремя детьми, то сидеть ей на кресле, под завалами вещей?! Ведь многие детки приходят в костюмах, поэтому там не только куртки, но и сапоги-одежда на руках остаются. Или если взрослый с ребенком по одному билету пришел, то, видимо, надо вещи под попу сложить, на них сесть, а ребенка на колени воодрузить? Как то так...
2. Само представление: это выученный диалог на 50 минут для ростовых кукол. Полное отсутствие декораций и какого-либо действия на сцене. Правда, вынесли метровую елку под конец представления, на ней сбоку один дождик висел. Это не прикол! Жалею, что не сфотографировала.
3. Методы "работы" с залом. Приведу пример интерактива: гусеницы сказали "дети, давайте играть в снежки, разобьемся на две команды - левая и правая половина зала. Кто победит?" Ну, думаю, наконец веселье началось, свет в зали включили, сейчас снежки полетят или шарики какие-нибудь. Ха-ха!!!! Дети должны были представить, что у них в руках снежок и "кинуть" его на сцену. Здесь мне захотелось заплакать от осознания того, насколько жажда наживы некоторых людей превосходит мораль и нравственность. Стыдно стало перед ребенком.
4. Подарки. Дарили мягкую игрушку лунтика. Естественно, самую простую и скромную. Наряду с этим продавали остальных героев мультика - ярких, красочных. Многие дети стояли и выплакивали симпатичную игрушку, так как она ни в какое сравнение не шла с "подарком". Сколько стоило удовольствие - не знаю, так как услышав финальные аккорды, мы с ребенком помчались в гардероб. Стоять еще полчаса в очереди я категорически не хотела. Кстати, впервые в жизни я ринулась в гардероб раньше времени. Довели!
Вывод: халтура, развод, новогдний "чес" - называйте как хотите и выбирайте другие елки для посещения!!!

Фото vanya77
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Спектакль плохо сделан во всех смыслах. Дешовые дикорации, дешовый риквизит, некоторые герои не похожи на себя в особенности Кузя ( выглядит так как будто кузнечику 50 лет), звуковой ряд записан на плёнку, сюжет просто отсутствует.. Неоправданно дорогие билеты (мы сидели на 2 ряду по центру и платили по 1200 за билет). Подарки?! Про них лучше помолчать. За такие деньги могли-бы и сделать, что-то по качественней. Создалось впечатление, что нас обманули. Не советую ни кому!!! Хотя нашей дочурке понравилось учитывая, что ей 2,5 года то ей это простительно. После спектакля есть возможность сфотографироваться с Лунтиком и Кузей прям на сцене. Стоимость услуги 150 на свой фотоаппарат и 250 на их фотоаппарат. Они фоткают на такую-же мыльницу как и у всех. На выходе продают надувные шарики в форме Лунтика стоимостью в 200 руб, тоже очень сомнительного качества ( по дороге домой он у нас весь развалился и доча плакала из-за этого).

Фото Наталья Гришина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Каждый "делает деньги", как может !!! Но поступать так с самыми маленькими детишками - крайне недостойно ! Очевидно, что организаторы нацелены на единовременную прибыль ((((( Еще бы: ведь категория зрителей слишком мала (2-5 лет) и велика вероятность,что второй раз эти же самые зрители не придут !!! Поэтому зачем лишний раз напрягаться... Но....Разве самим не противно, что о Вас подумают зрители? ...
А теперь конкретно о минусах (плюс - один - костюмы все же были похожи на героев любимого мультика!). Я специально узнавала о программе и подарках заранее - в кассе КЗ "Космос" и на некоторых сайтах, продающих билеты. В итоге на представление мы шли в полной уверенности ,что это будет подобие новогодней елки с развлечениями и как минимум, с Дедом Морозом. Мне лично было предложено прийти за 45 минут до начала спектакля, т.к. "там будет много чего интересного". Про подарок я также пыталась выяснить поконкретней , т.к. ребенка два, и огромного обилия конфет им просто не нужно и вредно, поэтому , когда я конкретно спросила у кассира, достаточно ли большой подарок, и много ли в нем конфет, иными словами , могу ли я обойтись одним большим подарком для двоих детей , мне было сказано ,что да, "достаточно большой" (про игрушку не было сказано ни слова!) . В итоге , придя за подарком и увидев в итоге не подарок , а малюсенький сувенир, я была немного шокирована откровенным обманом. Спросив у контролера, а где же обещанные конфеты вдобавок к этому "сувениру", мне был дан оригинальнейший ответ ! "Это не новогоднее представление, поэтому подарок без конфет!" Тогда почему же это представление называется "Новогодние приключения?!"
Второй вопрос - Вам что, так сложно или так дорого поставить одного-единственного Деда Мороза и дать возможность детям почувствовать,что это все же праздник, Новый Год все же.... Или так сложно организовать банальный хоровод у елочки? Это не так сложно как кажется, и место в фойе позволяет.... Если так не терпится "срубить денег" , можно это делать в другие месяцы , а не портить празднование Нового года такой скупой, пресной, никчемной организацией!!!!!!!! Уверена, люди к Вам пойдут и в другое время, кроме Нового Года, так как "живого" Лунтика хочется увидеть каждому малышу.... Но именно в Новый год все ожидают большей отдачи .....
Ко всему написанному в других отрицательных отзывах, присоединяюсь! Жуткий звук, закладывающий уши;нулевые декорации (уж можно было разориться на домик, или на игрушки для елки, или на что-то напоминающее декорации); бесцеремонные охранники, разгоняющие детей у сцены; примитивный "интерактив для деток" ; так называемый непосредственный "контакт" актеров с детьми - когда герои спустились со сцены и не все дети успели потрогать и пощупать "живых Кузю и Милу" , начали плакать - это что , профессионализм, или Вы сами не можете предугадать ,что за этим последует ? Фотографирование на свой фотоаппарат за 200руб - слушайте, ну купите нормальную камеру и организуйте профессиональную фотосъемку , тогда уж можно будет обоснованно установить стоимость фотографирования!
Положение своих детей я спасала сама лично : и ушки им подержала, чтобы не оглохли, и Милу они все же потрогали, и с подарком разобрались, и даже хоровод вокруг маленькой елочки в фойе поводили, но это моя заслуга, - не Ваша ((((
Господа, так дела не делаются !!!
За умение "надуть", "впарить", "сорвать бабла" - вам твердая 5 !
За полученное впечатление - 1

Фото Dmitry Belyaninov
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Стыдно за организаторов. Грязно, уныло и без декораций. Все за 1200 с человека. Сберегие время и деньги. Елка в районном ДК будет намного праздничнее и радостнее для ребенка.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить