Спектакль в Москве

Спектакль в Москве Монте-Кристо

Постановка Московский театр оперетты

7.5
© пресс-служба Московского театра оперетты
1/15
«Монте-Кристо» — первый полностью оригинальный российский мюзикл, созданный на основе мирового классического произведения. Со дня премьеры мюзикл-хит покорил сердца миллионов зрителей и получил ряд престижных театральных наград, в том числе, и на азиатском континенте. Новейшее звуковое и световое оборудование, уникальный проекционный экран и современное техническое оснащение театра ставит «Монте-Кристо» в один ряд с самыми дорогостоящими мировыми постановками. Сценическое пространство превращается в бальный зал, таинственный замок Иф и даже в паруса целой армады кораблей контрабандистов. Невероятные голоса актеров, яркие костюмы и декорации, современные акробатические трюки и разнообразные спецэффекты сплелись в яркое захватывающее действо с удивительным по своей красоте музыкальным оформлением. Оно то уносит слушателя вглубь веков, то внезапно, благодаря своей невероятной энергетике, напоминает о сегодняшней действительности.
ЖанрыМюзикл
Возраст12+
Продолжительность2 часа, 1 антракт

Участники

  22

Специальные предложения

Скачать приложение
Подарочные сертификаты

Место проведения

9Стоит посетить!


Ходила на премьеру. Впечатления до сих пор остались только самые наилучшие!
За вокал 5-
За танцы 5
За костюмы 5
За декорации 5
За музыку 5-
Судите сами.

13 октября 2008
1

Воздействие на эмоциональный центр человека достигается путём усиления звука. Не пение, а "вопение". Музыка и стихосложение - посредственны. Одни лишь декорации достойны похвалы. Постановка для очень уж невзыскательного зрителя, не отягощенного каким бы то ни было музыкальным образованием. Детей запускать на просмотр не рекомендую - может повредить формированию хорошего вкуса.

7 марта 2012
1Откровенный трэш.


Я, кажется, впервые использую это слово вообще и в частности тоже.
Стихи - полнейшая нескладуха. Да еще в каждой "песне" поминают Господа. Ну да, трудная была судьба у Эдмона Дантеса, но, что ж теперь.))
Музыка - ее просто нет. Ни малейшего намека на мелодию. Ничего приятного, ничего жизнерадостного, зажигающего, веселого и ничего запоминающегося.
Декорации на троечку. И под тюрьму замка ИФ, и под ложи во дворце-театре (или где там), и под мачты кораблей используют трехэтажные шкафы с окошками, и когда надо переворачивают их в соответствующие стороны.
Костюмы?.. Ммм.
Голоса? Да, пожалуй, у ребят неплохие голоса. Возможно, даже хорошие. Вот только петь им нечего.
А еще при входе в театр стоят контролерши-хамки, и это уже большой минус...
Оркестр? Да, вы шутите! Только фонограмма!

Да. Забыла еще сказать про билеты. Нам их подарили, а так - это был бы урон в 1700 (!) за место в не первых рядах партера. К слову сказать, в петербургском Михайловском театре за такую цену можно сидеть в ложе, которая находится прямо на сцене. Ну, а про качество спектаклей (за исключением "Щелкунчика" с выпускниками Консерватории) говорить не приходится - они восхитительны.

Ушли после первого акта, а хотели - после первой "песни". Из приличия досидели, а потом пили "горькую" от разочарования.)))

25 декабря 2010
9

Как жаль, как жаль, что больше нет возможности посмотреть этот шедевр. На спектакле была несколько раз и каждый раз он меня завораживал, каждый раз дарил нереальные впечатления. На сцене этого спектакля, творилось что-то невероятное, это буйство таланта и красоты, это бесподобный вокал и шикарная хореография. Было бы прекрасно, если бы этот спектакль вернули, уж на что на что, но на этот спектакль спрос никогда не падал.

23 мая 2013
1

Ну, скажу я вам, это было зрелище!!!
Помните знаменитую кино фразу "Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка"? Так вот! Когда я была маленькая, меня тоже пугали в воспитательных целях. Но теперь, когда я большая девочка и плачу серьезную сумму денег за поход на "искусство", я могу выбирать. Что я и на свою голову сделала. Пошла на "Монте Кристо", а потом... Просто ушла. Взяла и ушла через пол часа. Такой, знаете ли, совок в самом отвратительном его виде. Солисты напрочь лишены ГЛАВНОГО для любого артиста - Обаятельности! Обаятельности, мадамн постановщик, они у вас лишены!! Пустое место на сцене да и все... Знающие люди рассказали, что режиссер этого эпоса Алина Чевик раньше делала только детские спектакли. Мне хоть стало ясно откуда эта сценическая истеричность. Вот надо было остановиться на "Маугли". Остановиться и успокоиться.

Особенно дико было мне на этом монстр спектакле после двух театральных чудо вечеров за последний месяц. Рекомендую артистам "Монте" купить билеты и сходить в два московских театра: на "Иллюзион" в МОСТе и на "Маленькие трагедии" в Сатириконе. И там и там молодежь с горящщщщщщщими глазами, с гениальными режиссерами да и с Темой! Со смыслом!

26 октября 2011
Все отзывы
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
Хобби на все лето: книги, которые вдохновят попробовать что-то новое
Хобби на все лето: книги, которые вдохновят попробовать что-то новое
Хобби на все лето: книги, которые вдохновят попробовать что-то новое
11 спектаклей для детей и подростках о мачехах и усыновлении
11
спектаклей для детей и подростках о мачехах и усыновлении
11 спектаклей для детей и подростках о мачехах и усыновлении
Спектакли недели: «Я не участвую в войне» и песни Егора Летова
Спектакли недели: «Я не участвую в войне» и песни Егора Летова
Спектакли недели: «Я не участвую в войне» и песни Егора Летова
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость