Театральная афиша Москвы

Спектакль Монте-Кристо, Москва

7.6
оценить
Расписание и билеты

Место проведения

Московская оперетта

7.8
Построенный в конце XIX века купцом Гаврилой Солодовниковым зал часто менял арендаторов и хозяев, однако практически вся его история связана с музыкальным театром. С 1920-х по 1950-е годы здесь находился филиал Большого театра, затем здание было передано Театру оперетты. Репертуар из классических оперетт Кальмана, Штрауса и Легара претерпел в 90-е годы заметные изменения — теперь здесь часто показывают европейские, а иногда и российские мюзиклы.
автоответчик +7 (495) 692 12 37
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-вс 10.30–21.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Монте-Кристо»

Фото Елена Шевченко
отзывы:
14
оценок:
27
рейтинг:
41
9

Стоит посетить!
Ходила на премьеру. Впечатления до сих пор остались только самые наилучшие!
За вокал 5-
За танцы 5
За костюмы 5
За декорации 5
За музыку 5-
Судите сами.

10
0
13 октября 2008
Фото Irga
отзывы:
27
оценок:
103
рейтинг:
85
1

Воздействие на эмоциональный центр человека достигается путём усиления звука. Не пение, а "вопение". Музыка и стихосложение - посредственны. Одни лишь декорации достойны похвалы. Постановка для очень уж невзыскательного зрителя, не отягощенного каким бы то ни было музыкальным образованием. Детей запускать на просмотр не рекомендую - может повредить формированию хорошего вкуса.

4
0
7 марта 2012
Фото Миша Неберо
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Сильная "Русская сказка для взрослых".
Советую устоявшимся парам, которые уже на автомате ежедневно борются за своё счастье - Вспомнить, что она нужна, в первую очередь, Вам.
И принцам и принцессам для поддержания высоких норм морали в себе.

2
0
18 декабря 2011
Фото Татьяна Мироненко
отзывы:
54
оценок:
199
рейтинг:
165
1

Ну, скажу я вам, это было зрелище!!!
Помните знаменитую кино фразу "Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка"? Так вот! Когда я была маленькая, меня тоже пугали в воспитательных целях. Но теперь, когда я большая девочка и плачу серьезную сумму денег за поход на "искусство", я могу выбирать. Что я и на свою голову сделала. Пошла на "Монте Кристо", а потом... Просто ушла. Взяла и ушла через пол часа. Такой, знаете ли, совок в самом отвратительном его виде. Солисты напрочь лишены ГЛАВНОГО для любого артиста - Обаятельности! Обаятельности, мадамн постановщик, они у вас лишены!! Пустое место на сцене да и все... Знающие люди рассказали, что режиссер этого эпоса Алина Чевик раньше делала только детские спектакли. Мне хоть стало ясно откуда эта сценическая истеричность. Вот надо было остановиться на "Маугли". Остановиться и успокоиться.

Особенно дико было мне на этом монстр спектакле после двух театральных чудо вечеров за последний месяц. Рекомендую артистам "Монте" купить билеты и сходить в два московских театра: на "Иллюзион" в МОСТе и на "Маленькие трагедии" в Сатириконе. И там и там молодежь с горящщщщщщщими глазами, с гениальными режиссерами да и с Темой! Со смыслом!

2
0
26 октября 2011
Фото Михаил Горбунов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Сходил на мюзикл "Граф Монте Кристо". Хорошее шоу, но после него остается легкое чувство халтуры во всем. Звукорежиссер схалтурил, настроив звук только под голос примы. Остальные голоса и музыка от этого полностью потеряли средние частоты. Звучит ужасно. Карнавал получился халтурный, народу мало, танцуют хоть и хорошо, но ощущения праздника не создается, как в анекдоте про китайские подделки клоунов. Все костюмы мрачные, сцена тоже, народу явно маловато для создания атмосферы. Певцы тоже не порадовали, вроде и ноты берут чисто, и поют хорошо, но тоже халтурят, не хватает самой капельки чтобы сказать ВАУ! Мальчики акробаты и те схалтурили в прыжках. Все было замечательно, но в сцене, где стоит толпа народу и вдруг из-за спины через них перелетает акробат. Он недостаточно высоко подпрыгнул и немного задел артиста. Граф должен быть главным кукловодом, но глядя на него вообще не скажешь, что этот человек может что-то настолько злопакостное спланировать. Бошан хоть и в маске дьявола, и делает всякие характерные для такого персонажа жесты и движения, вообще не тянет на беспринципную акулу пера. Скорее это скоморох или шут. При высоком уровне спектакля халтура и шаблонность вылезают везде, в самых неожиданный местах и сильно портят всё впечатление от увиденного.

2
0
9 марта 2011

Галерея