Театральная афиша Москвы

Спектакль Московская история 1205

8
Театр: Московская история 1205

Музыкальный театр юного актера, что около «Ленкома», родил хит, на который так ломится публика, что режиссеру Александру Федорову пришлось арендовать большую сцену для своего мюзикла. Мелодии для него сочинил композитор Алексей Шелыгин, а сюжет навеял Шекспир. «Московская история» — это история Ромео и Джульетты, только враждующие кланы, к которым принадлежат влюбленные, — это половины одного школьного класса, клан двоечников и клан ботаников. Да и заканчивается все не в пример Шекспиру хорошо.

Создатели

Отзывы пользователей о спектакле «Московская история 1205»

Фото Егор Боженков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

С огромным удовольствием посмотрел сразу два показа мюзикла "Московская история 1205"!!! Скажу честно: я ожидал как раз меньшего, чем это оказалось на самом деле!!! Это потрясающая, очень душевная и современная история об отношениях подростков в современной школе!!! Здесь царят и зависть, и подлость, и интриги, но, к счастью, все на свете и в этой истории побеждает любовь! В течение всего спектакля можно увидеть смесь нескольких музыкальных жанров, и я уверен, что каждый зритель найдет в этом спектакле что-то свое. Рекомендую к обязательному просмотру эту постановку всем ученикам средней и старшей школы, а также педагогам!!!
P.S. Отдельным плюсом в посещении постановки в этот день была встреча на ней с друзьями - Яриком Заргаровым, игравшим на спектакле роль Двоечника, и Лешей Лаксаевым, который играл роль Отличника и у которого к тому же в этот день была премьера.

0
Фото Сергей Ко
отзывы:
2
оценок:
17
рейтинг:
0
9

Живой, трогательный, динамичный, музыкальный спектакль! Мне очень понравилось, дочке тоже :) Всем рекомендую, детям лет с 5 будет очень интересно!

0
Фото alektoeto.livejournal.com
отзывы:
7
оценок:
9
рейтинг:
9
9

Любовь, высокие страсти, наивность и отчаяние – все смешалось в этой странной истории ... Впервые спектакль был показан в рамках 10-го Всемирного Фестиваля Детских театров Москве. В новом, 2009 году, премьера получила «прописку» на «больших» театральных сценах.
История про войну, разгоревшуюся из-за недоразумений между влюблёнными, вечна как мир и интересна «и пионерам, и пенсионерам», где и когда бы она ни происходила, пусть даже в слегка сумасшедшей (но от того не менее узнаваемой) московской школе № 1205.
Помимо юных артистов здесь играют и звёзды мюзиклов – Эльвира Мухутдинова «даёт джазу» в роли фанатичной директрисы, а Виктория Пивко танцует степ влюблённой преподавательницы биологии.


0
Фото Алёна Михайлова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Уникальный сплав фантастики и метких наблюдений за жизнью современных подростков, симбиоз лирики и протестных заявлений, эпатажа и лучших традиций советского детского мюзикла в радикальной комедии о единстве и борьбе противоположностей «Московская история 12.05». Оригинальное музыкальное решение одного из ведущих композиторов театра, кино и телевидения ("Штрафбат", "Небо. Самолет. Девушка", "Бой с тенью", "На Верхней Масловке", "Звезда эпохи", "Королёв", "Российская империя", "Живой Пушкин")
- Алексея Шелыгина. "Московская история 1205" - это смешно, бескомпромиссно, незабываемо.17, 18, 24, 25 и 31 января в 16:00 - "Московская история 1205" в ДМТЮА на Малой Дмитровке.



0

Галерея