Театральная афиша Москвы

Спектакль Шоу танцующих фонтанов
Постановка Антреприза

6.5

Водопады, гейзеры и танцы с огнем у фонтана "Каменный цветок".

Разноцветные фонтаны, подсвеченные лазерными лучами, действительно танцуют под музыку — взмывают вверх и рассыпаются на купола и пирамиды, переливаются водопадами и взрываются гейзерами. Французские постановщики подпускают искусственного тумана, включают видеопроекции с сумасшедшими цветами, выводят на арену иллюзионистов, танцоров в зеркальных костюмах и танцоров с огненными жезлами — получается один большой кипящий карнавал.

Отзывы пользователей о спектакле «Шоу танцующих фонтанов»

Фото SergeyTyulpin
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
9
5

Ну-у-у-у… Сходите... Назвать это «…фантастическим путешествием в мир Света, Музыки, Воды и Танца» или «создается ощущение полной нереальности, иллюзии, сна наяву...» можно, только, если вы никогда не видели никаких фонтанов и не слышали музыку вовсе. Не обольщайтесь и без иллюзий! Вряд ли действие тронет ваше сердце красотой или удивит разум исполнением. В качестве бесплатного шоу на центральной площади старого европейского города, чем так любят баловаться тамошние муниципалитеты на потеху горожан и туристов – ДА! Но… С билетами, очередью на час для тех кому за 1000 руб и VIP без очереди для тех кому за 2000 руб – НЕТ! VIP не берите! Из всего представления будете видеть одну струю, которая ближе к вам, и промокните.

Со звуком качеством и подбором мелодий не заморачивались вовсе. Со светом, что-то, как-то тоже не очень получилось. В 10 часов еще светло, потому все не контрастно и разобрать, что проецируют на центральный фонтан в виде веера нельзя, а позже не интересно. Такой звук и свет сделают абсолютно любой диджей и осветитель из абсолютно любого клуба, только не все догадались приехать в Россию (если это французы, как заявлено) и поднять денег. Еще есть танцевальная группа. Они стараются, но танцевать мокрыми на мокром получается тоже плохо. И публика скоро начинает скучать, разговаривать в полный голос, звонить по мобильным телефонам, что, обратите внимание, никому не мешает.

Немного о месте. ВДНХ вернет вас в 2 разных времени. Помпезностью архитектуры во времена расцвета Советского Союза, и общим упадком в его же распад в 90е. Комплекс представляет жалкое зрелище. Все павильоны продолжают быть заняты маленькими ларьками, на каждом углу жарят шашлык, и все это особенно странно учитывая катастрофическую нехватку в городе выставочных площадей. К стати шашлыком будет вонять, и когда вы будете смотреть шоу. Фонтан Каменный цветок в представление не включен никак, потому нависает над всем огромной, бессмысленной каменной глыбой, и лучше бы его выключили вовсе, и его жалкие струи с постоянно слабым напором не сбивали динамику остального действия.

Мужчинам. Если вы пойдете не один, а иначе там и делать нечего, обязательно оденьте пиджак (или куртку), даже если день будет жарким. К вечеру станет прохладно, а у воды особенно зябко, и вашу спутницу наверняка приятно тронет ваше внимание, когда вы прикроете ее голые плечи своим пиджаком.

P.S. Шоу закончится, а свет не включат. Уличное освещение на ВДНХ так и не восстановили с 90х. Потому спускаться с трибун вам придется в сумраке. Будьте аккуратнее!

Фото Татьяна Свиридова
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Ходили в Цирк Аквамарин 8 марта почти всей семьей (5 человек). В том числе трехлетняя дочка. Все получили огромнейшее удовольствие и решили, что обязательно придем снова и не один раз)))) Сначала, еще когда думали куда сходить меня поразили просто потрясающие скидки в зрительском клубе театра (вместо 12500р. мы заплатили 5000р.!!!). А в самом театре удивило количество развлечений для детей и взрослых: хочешь на паровозике катайся, хочешь на пони, хочешь участвуй в шоу аниматоров на втором этаже (детки были от них в восторге), а не хочешь участвовать, поднимись на третий этаж и наблюдай за всем происходящим с балкона или полюбуйся на себя такого смешного в кривых зеркалах)))) А сколько там клоунов в музее клоунов мира!!!! От малюсенького до огромного, от красивого до страшноватого))) Как приятное дополнение к празднику – бесплатное фото (с осликом, пони, собачкой, голубями, со змеёй, клоуном, переодетым котом или на фоне танцующих фонтанов). У нас были билеты за 2500, но, как мне показалось – отовсюду, хоть даже на балкон залезь видно все и очень хорошо  Малышке нашей дали специальную подушку, она «подросла» до головы взрослого и смогла смотреть представление со своего места.
Ну а теперь о самом спектакле. Впечатления просто непередаваемые!!! Костюмы потрясающие, клоуны веселые, работали с залом и со взрослыми и с детками, а номер с матрешками я уже рассказала всем своим знакомым и посоветовала сходить хотя бы раде него ))))))) Практически все номера на высоте (кроме двух) артисты выполняли без страховки, от этого становилось жутко страшно и я поймала себя на мысли, что с облегчением выдыхаю, когда номер заканчивается и артист благополучно приземляется на сцену. А фонтаны, на фоне которых все происходит погружают в сказку и поражают своей красочностью высотой и легким бризом, которым от них иногда веет.
Спасибо всем, кто дарит такую радость! Мы обязательно придем снова!!!)))

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить