Создатели
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Мадам V»

Фото Elisabetta
Фото Elisabetta
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

"Мадам В"-удивительный спектакль в моно.
У меня безумно поднялось настроение,да,эта работа действительно добавляет самоуверенности зрителя...вернее зрительницам))
в зале были даже бабушки,улыбались,глаза горели ..
слово "вагина " прозвучало чуть ли не сотню раз
Играла одна Илона Маркарова (моно) и играла потрясающе. Происходило действие в театре "Антресоль" (там же,где я была один раз на АХЕ). Там нет сцены,там есть большой зал,причем единый со зрительным. Это как одно целое,актриса и зрители находятся очень-очень близко.В этом раз Илона даже жаловалась,что "взаимодействия" то и не было. Да,все тихо сидели,на её призывы закричать заветное слово...не знаю,я не могла кричать,я сидела с открытым ртом,наблюдала и боялась,что пропущу что-то.А это огонь...и да,почему то огонь-это одна из ассоциаций к главной теме спектакля.
а номер с бусинами!ааааааааа,а,визги,они разретелись вот как "вдребезги",правда вдребезги бьется стекло.
они падали даже на зрительный зал и это было здорово. Вот как теперь ходить в большие театры,где сцена на недосягаемом расстоянии,а?
и это просто неимоверное круто,что в "Антресоль" можно видеть и все детали,все : её прическу,её мимику,её руки,складки её платья,глаза,огонь...все. Кажется,что играют рядом с тобой,совсем-совсем рядом,так,что можно дотронуться рукой. Интересно,играть в такой обстановке тяжелее,чем на больших площадках?
И да,там был нужен тааааакой диапозон голоса,от низкого голоса женщины умудренной опытом (черт,сам голос куда-то погружает...погружает ВНУТРЬ) до высокого голоска барыньки,у которой был первый и единственный муж (ааа,как это было сказано),который с кем попало так трахаться и не перестал...почему-то(???))ахахахах

и это платье с огромной юбкой,которое она руками притягивала к полу,когда Боб хотел ЕЁ посмотреть...нет слов у меня-одни эмоции,заливающие собой все пространство


в деревне больше никто не живет,все вытоптано и выженно ....и хочется реветь ,когда свет угасал..
да,спектакль такой,что то реветь,то смеяться,то биться в судорогах,
оргазм в костях


и это неимоверный труд
и все напряжение лежит на плечах одной актрисы
(я имею в виду все ТО,что на сцене,да,конечно,освещение,звук и видеоряд не мало важны тоже,но все же)

да впрочем,что говорить о театре,это нужно ВИДЕТЬ И ЧУЯТЬ

а домой я возвращалась в отличном настроении,оооочень было хорошо

эх,счастливый вечер был

2
0
...
9 ноября 2008
Фото jn
Фото jn
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Режиссер Джулиано ди Капуа вместе с актрисой Илоной Маркаровой создал соло-фантазию по мотивам самого эпатажного театрального текста конца XX-го века. Текста, которому аплодировали мировые столицы от Лондона до Нью-Йорка.
Создавая фантазии на тему "Монологов Вагины", Джулиано Ди Капуа пришел к минималистичным формам моноспектакля. "Мадам В" - это десять историй разных женщин от наивной провинциалки до кокаиновой красавицы. "Мадам В" раскроет свои тайны и проложит путь из психологии современной женщины в Аркадию чистого искусства.
Равнодушных нет. Любой зритель либо обладал "Мадам В", либо сталкивался с ней не раз.
Все роли в спектакле играет актриса Илона Маркарова.

0
0
...
29 октября 2008