Театральная афиша Москвы

Спектакль Русское счастье, или День хомячка

3.7
Театр: Русское счастье, или День хомячка

Похмельная комедия с элементами фантастики

Пьеса «День хомячка» вместе со своим названием, по сути, есть российская фантазия на тему голливудского фильма «День сурка». Трое друзей просыпаются каждый день в гостиничном номере с чемоданом, полным денег, и за все, что было вчера, им ничего не будет. Написанный выпускниками НГУ, впервые спектакль был показан в 2000 году в Новосибирске, потом попал к томским КВНщикам, и с тех пор существовал как проект команды «Дети лейтенанта Шмидта». Вторую жизнь постановка получила в 2008 году, обновив состав телевизионными звездами, которым теперь предстоит решить на сцене вновь актуальный вопрос, в деньгах ли счастье.

Отзывы пользователей о спектакле «Русское счастье, или День хомячка»

Фото Наталья
отзывы:
2
оценок:
6
рейтинг:
7
1

Не хочу никого обидеть.
Но спектаклем это называть нельзя. Что-то вроде квн-а, только шутки плоские, примитивные, не смешные. Игры актеров не увидели, т.к. играть было нечего.
Окончания не дождались, за 40 минут так и не появилось затягивающего интереса в истории. Те, кто досмотрели до конца сказали, что и дальше ничего хорошего...и уходили многие....
Печально, отдали за билет 1000 руб. (и это за балкон). Посоветовали в агентстве, у которого всего время заказываем билеты, уверяли, что обхохочемся...но было грустно.

Фото славик иванов
отзывы:
7
оценок:
13
рейтинг:
9
5

началась с того, что на Арбате мне какой то мужик всучил 2 билета на этот спектакль где отмечены все реквизиты билета. подумав а почему бы и нет я пришел в театр, но, как и следовало ожидать это были не билеты а флаеры, которые надо было оплатить, за пол стоимости билета в отдельной кассе. таких как я оказалось много, кто то уходил, кто то плевался кто то смеялся, но большинство все же поперлось на спектакль (со словами ну раз уж пришли). ладно на их совести, я тоже пошел.
сам спектакль избитая вариация на тему из фильма "день сурка". из-зо дня в день повторяется сюжет (1 и 2 акт действия) где все начинается с начала. юмор о алкоголизме, похмелье и все что с ним связано. в меру смешной , но предсказуемый. интересно было посмотреть на квнщиков и пару хороших актеров, точнее артистов, однако маклакова в тот раз не было, что очень жаль.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить