Театральная афиша Москвы

Спектакль Распутник
Постановка Театр сатиры

4.6

Актерское обнажение Юрия Васильева.

Театр сатиры продолжает прибегать к услугам короля недорогого, с блестками китча Андрея Житинкина. На этот раз ему доверили пьесу лидера современной французской драматургии Эрика-Эммануэля Шмитта, ловкого эквилибриста, балансирующего между бульваром и интеллектуальным ребусом. В Сатире восторжествовал бульвар: даже как-то неловко, что главного героя зовут Дени Дидро. Впрочем, есть один плюс: в этой роли отличный актер Юрий Васильев, который тут отваживается на многое, в том числе на «полную обнаженку».

Отзывы пользователей о спектакле «Распутник»

Фото evelyn23
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
6
9

А мне понравилось, наоборот, спектакль показался очень легким, а главное, смешным! Сюжет очень понятен, игра актеров поразила. Декорации и костюмы не менялись, да, это и не нужно было! В общем, я довольна и всем советую посмотреть и оценить постановку.

Фото Александр
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Хорошие актеры не смогли спасти слишком "заумный" поток банальных "филосовских" фраз... Если бы был антракт половину зала, полагаю, удержать бы не удалось, а если бы не новогодние выходные, то вторая половина бы просто не пришла... Хотя многие иногда даже искренне смеялись.... Извините -но впечатления... - их просто нет.

Фото Михаил
отзывы:
3
оценок:
16
рейтинг:
1
3

Был на этом спектакле 30,11,08 в 19,00. Так скажу- неорденарная постановка! Сюжетная линия уж сильно перекачана филосовскими рассуждениями,как не пытаешься вслушаться в тему,но все равно периодически вываливаешся,теряя нить!
И вот не знаю как понятьпригующих по сцене голых мужиков? Возможно на любителя,друзья сказал мол да ты что,это необычно и модно, а мне лично не понравилось! На вкус и цвет!
Так же спектакль не изобилует какими либо переменами! Кастюмы у всех идентичные,дикорация и музыка однообразная, а кресла в зале неудобные для высоких людей!)

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить