Театральная афишаМосквы

Спектакль Кто в сапогах?, Москва

Постановка Альбатрос
8.0
оценить
Расписание и билеты
Театр: Кто в сапогах?, Москва
Создатели

Место проведения

Альбатрос

8.4
Детский кукольный театр на «Первомайской» возник в 1996 году стараниями Владимира Михитарова, с тех пор бессменного худрука. Репертуар и исполнение — в добрых традициях советских норм и правил жанра: медведи, волки, колобки, гуашь, плюш, атласные занавесы. Спектакли удобно делятся на две категории: «для самых маленьких» и «для детей постарше». Для многодетных семей предусмотрены убедительные скидки.
справки, заказ билетов +7 (495) 517 22 23
адрес
подробнее
режим работы кассы ср-пт 11.00–16.00, сб-вс 10.00–18.00
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Кто в сапогах?»

Фото Наталья Михитарова
отзывы:
7
оценок:
8
рейтинг:
4
9

КТО В САПОГАХ?
спектакль-игра для детей от 3 до 9 лет
Продолжительность спектакля 50 минут.

Спектакль по мотивам сказки Ш.Перро «Кот в сапогах» на музыку Моцарта, в котором девочки становятся маленькими феечками, мальчики – добрыми волшебниками, а мамы, папы, бабушки и, конечно, дедушки помогают им.

Режиссер – заслуженный артист Российской Федерации Михитаров В.К.
Художник – Богданова Е.В.

2
Фото Светлана
отзывы:
101
оценок:
102
рейтинг:
204
9

К моему большому стыду, я о театре до этого похода и знать не знала, хотя находится он очень удобно от меня - рядом с Измайловским парком, где мы любим гулять. Театр камерный и очень уютный. В холле диванчики и столики с карандашами для деток, небольшой буфет. Со стен смотрят куклы, которые "находятся в отпуске", то есть не задействованы в текущем спектакле. Также в холле есть музей...горошины. Собственно, одна горошина в нем и есть под стеклянным колпаком, зато горошина знаменитая - из ТОЙ САМОЙ знаменитой сказки про принцессу на горошине.

В зале свободная рассадка - на первых двух рядах сидят дети постарше без родителей, на следующих малыши с мамами. Мы сидели на третьем - видно было отлично, даже мышей )) Кстати, мыши самые прикольные - так забавно танцевали. Спектакль кукольный. На мой возраст - скучновато (мне больше нравится, когда люди вместе с куклами на сцене), на возраст сына (4,5) - отлично. Сыну очень понравилось.

В общем и целом - впечатление о театре очень позитивное, я бы еще сходила туда. Очень приятные куклы, декорации и люди - глаз радуется.

1
Фото Алиса  Пуш
отзывы:
5
оценок:
15
рейтинг:
4
9

Очень хороший Детский Театр!
Любовь к детям, замечательная игра актеров, прекрасная музыка, красивые куклы и декорации, высокий профессионализм и прекрасный художественный вкус - всегда.
Спектакль "Кто в сапогах?" - по классическму сюжету "Кот в сапогах", с музыкой Моцарта в современной обработке - отличная сценография, активное участие зрителей в спектакле (50минут на одном дыхании) - на мой взгляд, это один из лучших спектаклей этого театра. Независимо от количества зрителей в зале, актеры играют в полную силу, вдохновенно и искренне, это действительно настоящие мастера. Отдельное спасибо художественному руководителю - замечательному и обаятельному - заслуженному артисту России Михитарову Владимиру Карповичу, который каждый раз лично встречает зрителей и общается с детишками и их родителями перед каждым спектаклем.

1
Фото Anastasia
отзывы:
31
оценок:
31
рейтинг:
3
9

Сходили с сыном 5 лет 27 февраля на спектакль "кто в сапогах?", оба остались очень довольны! Час пролетел просто незаметно, я сама с удовольствием следила за происходящем на сцене. Все же хорошо,когда есть дети, ты и сам можешь оставаться долго долго в душе ребенком. Спектакль очень интерактивный и музыкальный. Дети все время вовлекаются в сюжет. Например, вот здесь кусочек видео, где дети изображают пальчиками травинки - получаются луга маркиза Карабаса, потом также руками изображают деревья - получаются леса маркиза Карабаса, и стада маркиза тоже не обходятся без участия детей - они изображают барашков.
Также я просто в восхищении,как сумели обыграть появление сапог и одежды у кота - весело и музыкально))

В общем,замечательный спектакль во всех отношениях,на мой вкус. Сын тоже остался под впечатлением, дома разыгрывал сюжетные линии - для меня это главный показатель,что спектакль "зацепил". А во время представления от души веселился и помогал коту колдовать, ведь мальчики в тот день были не просто мальчиками,а маленькими волшебниками,а девочки - не просто девочками,а маленькими феечками!)).

0

Галерея