Театральная афиша Москвы

Все отзывы о спектакле Мученики любви

Постановка Электротеатр Станиславский

4.8
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото qwerty641
Фото qwerty641
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Стихи Пушкина и музыку Глинки трудно испортить. Прочитав анонс, ждал интересных режиссерских ходов, параллелей с современностью, юмора. Но режиссер рисковать не стал, все близко к тексту, шутки - поверхностные, игра актеров - средняя, мужской вокал - ниже среднего. Результат - очень средний спектакль, можно прийти на него с детьми, которые еще не читали "Руслана и Людмилу". Одно украшение - партия Людмилы - красивая женщина и прекрасный голос.Но это спектакль не спасло...

0
0
...
1 июля 2008
Фото vesnushka33
Фото vesnushka33
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Ох, хочется о спектакле написать, а придется сначала Zritel77 ответить...
"Удивительное зрелище! Я такого беспардонного обращения с оригиналами еще не видел. Испохаблен и Пушкин, и Глинка! Хамский, низкопробный, абсолютно непрофессиональный спектакль. Все же неправа народная мудрость насчет того, что талант не пропьешь. Посмотрите и все поймете сами, еще как пропьешь!

Короче говоря, капустник и причем похабный"

Если человек считает себя театралом (а судя по отзыву именно так), то почему он выражается такими грубыми словами? У меня закрадывается подозрение.. На 2 ряду на спектакле 25 июня сидела парочка - лет 30-35. Весь первый акт они пили пиво (!), громок хаили постановку, смачно ржали (именно ржали), икали ну и т.д.. Ну и критики в адрес спектакля хватало, вернее ругани... Слава Богу, в антракте их "обезвредили", и более они не мешали ни зрителям, ни артистам.
Так вот - не отзыв лт это той самой парочки?

Теперь о приятном - о постановке. Я отношу себя к очень привиредливому зрителю. Шла с некоторым смешанным чувством на премьеру, некторые рецензии в СМИ не давали позможности "полностью расслабиться".
И произошло маленькое чудо - я настолько вошла в ритм спектакля, в действие на сцене, в иронию, в замечательную игру актеров и постановку, что пожалела, когда представление закончилось...
Не часто удается посмеяться, да так, что бы головой удариться от эмоций о спинку впереди стоящего кресла. Именно так со мной и произошло... Чем дальше смотришь спектакль, тем веселее становится:-) Очень порадовала постановка! Понимаю, что это премьерный обкат на зрителях, но.. придраться -то в общем и не к чему, если даже очень захотеть и стать на время театральным критиком. Можно давать оценку в виде - очень понравился или ооо, это кошмар, это издевательство над классикой. Но давайте не вкусы обсуждать (кто-то любит фарс, кто-то драму, кто-то классику), а именно то, КАК сделан спектакль. Так вот, мое мнение - сейчас немного постановок такого высокого уровня.
Дай Бог долгой сценической жизни и спасибо всем создателям

Наталья

0
0
...
25 июня 2008
Фото zritel77
Фото zritel77
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Удивительное зрелище! Я такого беспардонного обращения с оригиналами еще не видел. Испохаблен и Пушкин, и Глинка! Хамский, низкопробный, абсолютно непрофессиональный спектакль. Все же неправа народная мудрость насчет того, что талант не пропьешь. Посмотрите и все поймете сами, еще как пропьешь!
Короче говоря, капустник и причем похабный!

0
0
...
29 мая 2008