Театральная афиша Москвы

Спектакль От красной крысы до зеленой звезды
Постановка Пятый театр

1.9

Восемь коротких историй Алексея Слаповского в постановке омского «Пятого театра»

Алексея Слаповского большинство знает как замечательного прозаика, Сергея Пускепалиса — как главного исполнителя в «Простых историях» Алексея Попогребского. Между тем Слаповский и Пускепалис — в первую очередь драматург и режиссер, а вместе они составляют самый долгий и стойкий союз. «От красной крысы до зеленой звезды» — последний плод союза. Это восемь небольших историй Слаповского в постановке друга, «восемь новелл о взаимопонимании и одиночестве, жизни и смерти, случайности и закономерности» — как пишет об этом омский «Пятый театр».

Галерея

Рецензия «Афиши» на спектакль

Фото Елена Ковальская
отзывы:
1039
оценок:
297
рейтинг:
1349
7

Алексея Слаповского большинство знает как замечательного прозаика, Сергея Пускепалиса — как главного исполнителя в «Простых историях» Алексея Попогребского. Между тем Слаповский и Пускепалис — в первую очередь драматург и режиссер, а вместе они составляют самый долгий и стойкий союз. «От красной крысы до зеленой звезды» — последний плод союза. Это восемь небольших историй Слаповского в постановке друга, «восемь новелл о взаимопонимании и одиночестве, жизни и смерти, случайности и закономерности» — как пишет об этом омский «Пятый театр», гастролирующий с премьерой в Москве на сцене Мейерхольдовского центра.

Отзывы пользователей о спектакле «От красной крысы до зеленой звезды»

Фото Дмитрий Фрибус
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Редкостная гадость. Этот спектакль придумал обкурившийся и пьяный одновременно человек... Если вы не смогли досидеть до конца первого акта, а скорее всего так и будет, то вы нормальный, адекватный человек. Огромное количество аллегорий и преамбул, нить спектакля то и дело рвётся... может быть для кого-то это - искусство. После этого в Пятый театр - только с детьми на новый год. А ведь, наверняка, у этого театра есть другие хорошие спектакли, но уж очень велика вероятность нарваться на что-то подобное.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить