Москва

Спектакль
Скандал (Закулисная комедия)

Постановка Творчество

4.1
оценить
2 часа 40 минут
12+
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Скандал (Закулисная комедия)»

Фото Кира М
Фото Кира М
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Итак,начнем сначала. Билеты были куплены с помощью сайта bigbilet, практикующего продажу электронных билетов на мероприятия (задумка прекрасная, исполнение, как правило, хромает).
как напоминает нам бигбилет перед спектаклем: п.7 При входе в зрительный зал сообщите, администратору(билетеру), что у Вас есть электронный билет, п.8 Билетер предложит Вам набрать PIN код на клавиатуре терминала выдачи билетов и, наконец, п. 9 Введите PINкод на клавиатуре и терминал немедленно распечатает Ваши билеты.
В случае с театром "Творчество" не верьте ни единому вышеуказанному слову. Подойдя к билетеру вас отправят в кассу театра Маяковского (благо, он за углом), где вы обнаружите очередь от касс до самого выхода из театра, состоящую из уставших взбудораженных людей, пытающихся попасть на спектакль по контрамаркам, приглашениям, распродажам и прочим радостям жизни. Но! перед спектаклем вы же получите учтивую смс с инфо о том,что билеты так же можно получить в кассе театра Маяковского с надписью "электронные билеты". не верьте и этому. в кассе с такой надписью электронные билеты не выдают, даже если вы прождете всю очередь (что мы и сделали),.. вы узнаете, что вы должны получить билеты..у администратора, куда стоит еще одна гигантская очередина.
Даже если после тягот и невзгод вы все-таки попадете в зал, вас обрадует то,что вы при всем желании не опоздаете, т.к. спектакль задержан на 30 минут (видимо, ждут,когда билеты распродадутся в полном объеме, кстати да, зал полон под завязку, будний день, среда).
Что касается самого спектакля.
Если бы меня попросили описать его одним словом, это слово было бы "разочарование" или "посредственность". Слабая текстовка, слабый сюжет, слабый юмор. Мне жаль артистов, задействованных в данной постановке. Спектакль похож на сельскую или институтскую самодеятельность с приглашенной звездой, в роли коей выступает господин Назаров.
Сами по себе артисты, я уверена, прекрасные люди, достойные представители искусства, но спектакль их представляет не в лучшем свете,именно как профессионалов своего дела, раскрывает не с самых радужных ракурсов и не показывает сильные, красивые стороны.
После первых 15 минут вообще хотелось встать и уйти, унылая завязка, серое начала, только к середине второго действия началась хоть какая-то "движуха" и то не надолго.
Никому из друзей я бы не посоветовала тратить 2 часа 40 минут своего времени на это. Уж лучше выспаться, кстати чем и занимались некоторые экземпляры прямо в зале. Что касается контингента зрителей. Весьма разная публика, были спящие, были восторженные, были агрессивно-возмущенные задержкой спектакля, были ругающиеся между рядами склочные дамы, но бурные аплодисменты как нельзя подтверждают - пипл хавает. Хавает низкопробщину, дешевку.. потому, что нынче модно развиваться, модно посещать культурные мероприятия, чтобы прослыть светским "знающим" всестороннеразвитым человеком.
Ну и ложка меда. Выбор музыки действительно хорош,никаких нареканий.
Безусловно, это только мое мнение относительно мероприятия, мнение простого зрителя, обывателя, но человека, любящего качественный продукт.

0
0
...
3 июля 2014