Театральная афиша Москвы

Спектакль История одной болезни

0
  • жанр
    Драматические
  • Дипломный спектакль студентов IV курса актерского факультета Учебного театра Школы-студии МХАТ им. Чехова.
Создатели

Рецензия «Афиши» на спектакль

Фото Елена Ковальская
отзывы:
1039
оценок:
297
рейтинг:
1349

Помимо своих ролей в театре и кино Алексей Гуськов нашумел как продюсер картины Кирилла Серебренникова «Рагин» по мотивам чеховской «Палаты №6». Это был первый случай в истории русского кино, когда продюсер смыл картину режиссера и перемонтировал ее сам (Серебренников тогда снял свое имя из титров). О том, что у Гуськова имеется собственный и очень, видимо, пристрастный взгляд на чеховский рассказ, говорит и тот еще факт, что со своими студентами в Школе-студии МХАТ он репетирует его же. Сейчас дипломный спектакль четверокурсников Школы-студии под названием «История одной болезни» выходит в Учебном театре.

0

Отзывы пользователей о спектакле «История одной болезни»

Фото Dmitriy
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Один из интереснейших и ярчайших спектаклей моей весьма обширной коллекции! Как для любого, удостоенного такой оценки произведения – естественно, великолепная и яркая игра весьма и весьма талантливой молодёжи, естественно – не менее великолепная и талантливая режиссура, дающая прочувствовать интерпретацию нетленного произведения Классика в видении сих славных людей.
НО! после, увы, неоднократного просмотра постановок с участием знатных и реально талантливых актёров, на поверку оказавшимися банальными коммерческими проектами, извините, «попсой голимой» - «Муж моей жены», например, было крайне радостно созерцать ТВОРЧЕСТВО, в самом что ни на есть светлом понимании этого слова. Постараюсь привезти друзей на следующую дату спектакля.
ПС спектакль по "Палата № 6" АП Чехов

0