Театральная афиша Москвы

Спектакль Золотая паутина

7
Театр: Золотая паутина
Создатели

Отзывы пользователей о спектакле «Золотая паутина»

Фото Анастасия Анатольева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Ходили на спектакль Муха 21.05.2016 г. всей семьей папа мама и трое детишек. Огромное спасибо за чудесный, очень веселый, динамичный, яркий и очень музыкальный спектакль! Отличная игра талантливых актеров! В восторге были и дети и взрослые! Очень уютная по-домашнему обстановка в театре. Детям есть во что поиграть до спектакля. Очень хотим снова и снова возвращаться в А-Я!!!☺

1
Фото Анна Родионова
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
4
7

16 апреля побывали с дочкой на рок-опере "Муха" по известному каждому ребенку произведению Корнея Ивановича Чуковского. Очень яркий, симпатичный жук в исполнении Руслана Аллахвердиева, прям настоящий жук:) Дочка осталась в большом впечатлении от главного героя – паука, его сыграл Андрей Покатилов. Мощный, сильный, с красивым голосом, отметила моя пятилетняя дочь. Бабочка, Анечка Кунгурцева, – любимица всех девочек, такая, как рисуют маленькие девочки. Тронули сердце нежная муха и немного растерянный комар Саша Данилов. Сегодня не было нашей любимицы Наташи Завьяловой. Погода была нелетная, апрельский снежок заставил нас померзнуть. В театре мы отогрелись душой и насладились отличным вокалом актеров. Яркие, разноцветные, блестящие костюмы тоже стоит отметить. Спасибо, любимый Театр "А–Я". До новых встреч!

1
Фото Марина
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
1
9

Режиссеру удалось так поставить малышовую сказочку, чтобы произвести впечатление на почти циничного почти подростка! Выйдя со спектакля, он назвал его лучшим!
Почти не отходя от оригинального текста (да-да, со сцены звучат стихи Чуковского!), но при этом полностью изменив сюжет, нам показали великолепный мюзикл! Злободневный, и в то же время добрый и трогательный, поднимающий вечные темы Добра и Зла, Алчности и Искушения, Любви и Верности.
Какие образы! Юные и наивные влюбленные - Муха и Комар. Стервозная Божья коровка, легкомысленная Бабочка, братья Тараканы, колоритная Пчела..
"Жук! Появляюсь вдруг!" - этот рефрен повторяли потом все дети после спектакля :). Ну и конечно же Паук-злодей. Блистательный, непревзойденный Андрей Покатилов!
Сюжет лихо закручен: честолюбивая певица-Муха попадает в сети продюсера-Паука. Свита Паука плетет интриги. Комарик <s>с фонариком</s> борется за свою возлюбленную. Любовь побеждает! И даже злодей находит свое счастье! :).
Песни, танцы, костюмы, декорации! Искрометность! Юмор! И прекрасная игра актеров. Как же быстро пролетели полтора часа.. Героев не отпускали со сцены!
В общем, вы наверное уже поняли, что я в восторге :). Рекомендую!
Что касается возраста: малышам рановато будет, а вот подростков туда можно вести. Если, конечно, они любят музыкальные спектакли.

0
Фото Ангелина Взводнова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Побывали вчера с детками на мюзикле "Муха" в театре А-Я. Очень уютный, камерный театр, перед спектаклем можно порисовать, пособирать пазлы, поиграть с машинками. Сам мюзикл произвел прекрасное впечатление, чудесная игра актеров никого не оставит равнодушными. Персонал театра очень приветливый и дружелюбный и вообще в театре царит доброжелательная атмосфера, хочется туда возвращаться вновь и вновь. Будем всем рекомендовать в качестве интересного досуга!

0
Фото Марина Полунина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

О том, как Муха Слона завалила

Итак, в этом году вышел театральный март. Сходила везде - на все топовые мюзиклы столицы и даже на концерт Киркорова, откуда вышла в полном недоумении, почему человек, у которого столько денег, не может себе купить хотя бы одну нормальную песню. Ну, нормальную такую. Вроде тех, что пел раньше, чтобы хоть напевать бы во время домашней уборки хотелось... Но нет. Когда в пятый рай прозвучала мантра "любовь и вновь" я окончательно и бесповоротно поняла, что этот человек, это так сказать слон российской эстрады, меня вообще никак не уважает. Но мы сейчас не об этом. А о том, что надо было чем-то заглушить эту боль))). И вот тут-то, как это со мной бывает, Бог послал мне эту муху. Нет. Муху. Нет. МУХУ!!!!! И это животное спасло мой март.
А теперь подробней. На самом деле я, конечно, о спектакле "Муха", который идет в маленьком семейном театре "А-Я", который мы и так, еще со времен короля Людовика и евоного кардинала Ришелье очень любим. Но вот эта "Муха" поразила меня в самое сердце. Шли мы, значит, на нее очень осторожно. Во-первых, состав наш был весьма разнороден, особенно в смысле возраста: от 3-х до 39-ти лет. Во-вторых, "Муха-цокотуха" - ну как бы такой материал, который всем эээ давно знаком, назовем это так. Ну и в третьих, мюзикл. А, как я уже говорила, весь март я и так имела счастье.
Но то, что случилось дальше... Ну вот как это описать словами то, вся наша разновозрастная компания просидела полтора часа в зале с открытыми ртами, а после еще два часа обсуждала спектакль. Причем очень эмоционально. Вот не знаю как. Поэтому просто накидаю тут цитат. С указанием возраста, разумеется. Мне кажется, так будет еще интересней. И да, когда будете их читать, помните, что речь про ту самую корнейчуковскую Муху_цокотуху, которая пошла на базар)))). Итак.
София (3 года): А они все такие хойошенькие! Особенно бабуочка там такая. А паук стъяшный, жлой! Всех обижау! Но все добрые животные сплотились и его победили. Добйо победило. И комайик плакать перестау.
Оля (7 лет): Нет! Паук не злой! Он просто невесту себе искал очень тщательно. И никак выбрать не мог - все из-за этого! И ведь все-таки нашел невесту. Но не ту, на которую думал, а настоящую. Но ему пришлось ради этого измениться.
Нонна (7 лет): Да не невесту он искал. Он просто хотел любви. И даже не просто любви, а чтобы все-все вокруг его любили. И из-за этого так плохо себя вел. Наверное, у него в детстве было мало любви. Может, мама его умерла...
Люда (29 лет): А мои фавориты - тараканы! Такие смешные! И джазовая пчела! И еще Жук.Ты заметила, что, когда он рассказывал, что муха предала комара, он чуть не заплакал. У меня даже комок в горле встал. Наверное, в его жизни тоже что-то такое было... А вообще я думаю, что это история про меня. Ведь я тоже когда-то чуть было не предпочла такого паука такому комару. Хотя, наверное, это история про любую девушку.
И я (39 лет). А я, друзья, просто пою. Второй день. "под проливным, под проливным, под проливным дождем"... И радуюсь, что все-таки можно еще в театре услышать настоящие песни, увидеть живые глаза на сцене и испытать настоящий восторг. Ну и главное - чтобы вот это все внутри тебя что-то запустило. И внутри твоего ребенка, о чем можно говорить потом еще два дня.
Поэтому, дорогие мамашки, кто меня тут спрашивал, куда сходить вообще, и с ребенком. Вот сюда, вот сюда идите! А на Киркорова - не надо. Этого слона, знаете ли, давно комары завалили и запинали ногами. Те, что с фонариками.

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить