Театральная афиша Москвы

Спектакль Двенадцать месяцев
Постановка Сопричастность

7.9
Театр: Двенадцать месяцев

Отзывы пользователей о спектакле «Двенадцать месяцев»

Фото Илья
отзывы:
5
оценок:
19
рейтинг:
14
9

Красочный, яркий спектакль. Потрясающая игра актёров! Интересно и детям, и взрослым. Учит отличать добро от зла. Спасибо! Удачи и успехов коллективу театра!

4
Фото kolushkin
отзывы:
26
оценок:
26
рейтинг:
46
3

Шоу вызывает сразу несколько вопросов:
1. Некоторые дети и взрослые считать умеют. Сначала насчитали 11 месяцев. А платили, пардон, за 12. А после первого действия свинтил и Февраль. Как говорится, один из них утоп. И вот вам результат: к финалу сохранились 10 месяцев. И, судя по отзывам, нам еще повезло, у кого-то сразу было только 8. И я как бы требую вернуть 17% цены билета за отсутствующих.
2. Некоторые из зрителей знают, что Январь, ну, у Маршака, который Самуил - самый маленький месяц, ну первый потому что. А за пахана всегда был Декабрь. А тут Декабря не было в принципе, а за Январь отдувался такой здоровый дядя в летах... Нет, отдувался истово, без претензий, но Январь-то канонически - маленький мальчик!
3. Кончитта Вюрст отдыхает, тут половина братьев-месяцев - тетки. Братьев! Тетки!! Причем, не зкамуфлированные, с серьгами! И что особенно цинично - кошачий Март - тоже тетка!!! Вас же закроют, если Милонов узнает!!!
4. И на сладкое: помимо цены билета взяли еще по 400 рублей с рыла за "предварительные ласки": перед спектаклем в фойе ожидалось действо с Дедом Морозом и Снегурочкой. Причем драли с любого рыла: и с детей, и со взрослых.
Но пришла Снегурочка, разогнала родителей по стенкам и только с детками водила стандартные хороводы, звала Деда, зажигали елку и пр... И КАК БЫ ВСЕ! Даже подарков детям не было. А я, ну уж если заплатил 400р, то желал бы хотя бы стишок Деду рассказать, 100 грамм принять и Снегурочку под елкой помацать...
В общем, предьява вам, г-н Сиренко: верните 2х400руб за Деда, 3х102 рубля за отсутствующих месяцев и 1 млн руб морального ущерба за женщину-Март.

2

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить