Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Сон в летнюю ночь»

Фото Олга
Фото Олга
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Хидили с мужем на сон в летнюю ночь ещё весной.. Очень понравилось, оба были в восторге! Очень динамичный спекталь, хорешее музыкальное сопровожднение! актеры играли замечательно, выкладывались по полной.. Всей молодежи рекомндую..

0
0
...
26 октября 2009
Фото Mikhailov_1976
Фото Mikhailov_1976
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Был разочарован уже в третий раз МХАТом имени Горького и Т. Дорониной. "На дне", "Горячее сердце" и теперь вот "Сон в летнюю ночь". Думал, что наконец-то Т. Доронина поставила сама классического У. Шекспира. До этого на ее сцене шел только "Макбет", но это было давно. Понятно, что для актеров, особенно молодых, работа с другими режиссерами, кроме Т. Дорониной, и в неклассических постановках - это способ реализовать себя по-новому, сменить амплуа и прочее. Играли хорошо, особенно молодец В. Самойлов - именно в таком неклассическом варианте театра ему только и место. Зыкова - чудо! Зал набит до отказа непритязательной публикой, которая пришла просто повеселиться и расслабиться после долгого зарабатывания денег у себя в офисах, после сделок купли-продаж и прочей чуши, которая не ведет к их духовному развитию, а наоборот замораживает в этих людях последнее хорошее, люди превращаются в неразборчивых субъектов и идут на такие представления, как "Сон в летнюю ночь" в постановке В. Беляковича во МХАТе имени Горького.Но подумайте о нас - постоянных зрителей театра Т. Дорониной. О нас, привыкших в таким постановкам, как "Ee друзья", "Высотка", "Доходное место", "Зыковы", "В день свадьбы" и прочим филигранным постановкам в духе русского психологического театра. Именно такие постановки в театре у Т. Дорониной ругают критики. Очевидно, "Сон в летнюю ночь" был поставлен в театре по следующим причинам.Профессиональные отношения сотрудничества Т. Дорониной с В. Беляковичем, стремление работать и на ту, первую часть публики, т.е. на убогих духом, а также возможность дать актерам новый профессиональный рост в руках хорошего известного московского режиссера. А вот я хочу У. Шекспира в постановке именно Т. Дорониной, а она в этот раз обо мне просто забыла. А жаль!

0
0
...
7 июня 2008
Фото eol
Фото eol
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Ужасно. Отвратительно. Это худший спектакль который я видел за свою жизнь!
Билеты подарили. Так что идти или нет решал не я. Слова "премьера" и "цена 600р" внушали оптимизм. Опаздали, но уже минуте на 5й я понял, что что то не то.
Нет, я конечно подозревал, что МХАТ бедный театр, но надеялся увидеть там студентов. Но большенству актеров было за 50лет. Причем как играющим стариков, так и "молодых"девиц и фавнов. Когда ветераны бегают друг за другом в порыве любви - это выглядит ужасно.
Актеры играют черезмерно пафосно. Режиссер видимо не знаком ни с принципами построения мизансцены, ни с идеми Станиславского и Данченко...эхх хорошо, что они этого не видят. Персонажи просто выходят на середину сцены и орут хриплым голосом во весь зал. Может быть их эпидемия гриппа тоже скосила или это такой отголосок совка - не знаю, но намеки на это есть. Типо фразы "А убежим от этих демократов..." Поют под фанограмму, поют плохо, поют много, через каждые пять минут, что бы время скосить наверно, прямо мьюзикл какой-то)) Вобще, кажется, что роли они учили вчера. Сюжет уловить очень сложно, т.к. персонажи через слово называют друг-друга, то дураками, то идиотами. Шутки плоские, ниже Петросяна и ко.
Никому не рекомендую, темболее с детьми.(!!!) Наврятли еще когда-нибудь пойду во МХАТ. Надо было сделать выводы еще на концерте Тарьи Турьенен, когда под "Аве Мария" осветительный прибор пищал и трескал.

0
0
...
28 февраля 2008
Фото eLektrRa
Фото eLektrRa
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 0
5

После просмотра очень долго не могла понять, понравилось мне все-таки или нет... Хотя моей подруге понравилось, а я, честно говоря, от Шекспира ожидала большего. Было очень много детей, вот для них мне кажется в самый раз! Музыка, пение, танцы и т.д. А актеры могли бы сыграть и лучше, обсолютно не чувствовалась их игра, никакого трепета или переживания за главных героев. Вобщем впечатление никакого!

0
0
...
24 февраля 2008
Фото vostorg
Фото vostorg
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

С удивлением прочитала негативный отзыв о спектакле. Может автор перепутал театр? Я достаточно требовательный зритель и о многих спектаклях бы могла сказать, что они уровня самодеятельности или КВН. Но не об этом.
На протяжении всего спектакля актёры заставляли зрителей смеяться. Прекрасно играли, танцевали. Может исполнение песен не академического уровня, так в данном спектакле этого и не требуется по жанру.Не было затянутости, всё легко и весело. Отдельное шоу - "спектакль в спектакле" в постановке простого народа.
Зрители после спектакля расходились довольные, со стороны слышала хорошие отзывы людей разных возрастов.
Очень рекомендую

0
0
...
7 февраля 2008