Театральная афиша Москвы

Спектакль Чикаго
Постановка Империя звезд

6.5

Отзывы пользователей о спектакле «Чикаго»

Фото dasha Velikanova
отзывы:
15
оценок:
49
рейтинг:
4
9

Очень хорошо, что возобновили этот мюзикл!!! я посмотрела его 8 января в театре Н.Сац и была приятно удивлена! после долгого перерыва мне приходилось ходить на разные мюзиклы и я поняла, что "Чикаго" является одним из самых успешных мюзиклов, которые кода-либо шли в Москве!!!!! СПАСИБО!!!!

2
Фото Ольга Бретеше
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Очень "средненько". На мой взгляд дело даже не в костюмах / хореографии / вокале (хотя ничто из перечисленного особо не впечатлило), а в том что все как-то скучно. Такое чувство, что все просто отрабатывают выученный урок. Нет совершенно никакого драйва, динамики представления. Мой вывод - совершенно не стоит таких денег. Не советую.

1
Фото Евгений Ю. Иванов
отзывы:
25
оценок:
40
рейтинг:
24
3

Этот мюзикл хотел посмотреть из-за Шифрина и Дольниковой, уж очень интересно было как они проявят себя в джазовом амплуа. В общем-то эти персонажи меня не разочаровали, хотя Дольниковой было маловато. Но в целом мюзикл очень средненький, мы ушли домой во время антракта. Все очень скучно, блекло, нет эмоций. Мы ожидали большего.

0
Фото Svetlana Pronina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Пишу отзыв, чтобы помочь в принятии решения родителям детей до 18 лет, которые размышляют "брать или брать" (с собой ребенка).

На сайте партер.ру, где мы заказывали билеты, возрастное ограничение, к сожалению, указано мелким шрифтом в самом конце описания мюзикла. Про 18+ я узнала только получив билеты на руки и долго думала, брать ли с собой на спектакль 12-летнюю дочь. К слову, билеты не подлежат возврату ни через "партер", ни через кассы мдм. На спектакль пускают всех, то есть решение остается исключительно на совести родителей.
Я посмотрела все доступные видео, прочитала отзывы, и, проведя подготовительную беседу с дочерью, решила "брать".
Думаю, 12 лет - минимальный возраст, при котором возможно показывать ребенку данный спектакль, в этом случае, информация будет воспринята более или менее адекватно. Но, в любом случае, потребуются комментарии и пояснения со стороны родителей.
На что следует обратить внимание:
- ненормативная лексика - употребляется в спектакле пару раз (самое жесткое -русский аналог слова fuck)
- эротичные костюмы и танцы, но, на мой взгляд, все в пределах допустимого, чтобы не шокировать ребенка
- сцена повешения одной из героинь (передается образно,через создание определенной атмосферы, прямой демонстраций жестокости нет)
- обсуждение сексуальных отношений между героями - в небольшом количестве, без перехода к деталям
- ирония в отношении религии

В целом, конечно же, спектакль не предназначен для детей. Но,в то же время, в нем нет ничего такого, что современный подросток не мог бы увидеть или услышать в дневное время на телеканалах, по радио или в интернете.

Надеюсь, для кого-то эта информация будет полезной.


0

Галерея