Театральная афиша Москвы

Спектакль На бойком месте

6.3

Отзывы пользователей о спектакле «На бойком месте»

Фото Ola_la_2000
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

По утверждению Николая Бердяева только истинное искусство может быть эротичным, здесь же понятие «искусство» вообще не уместно, а в случае его употребления оно воплощено в пошлость, граничащую с фригидностью, которая проявляется в каждой сцене главных героев. Аннушка – главная героиня пьесы – напоминает собой зомби, нежили молодую, влюбленную женщину. Ее брат – Вукол – воплощает в себе грубость и жесткость... Короче говоря, не один актер побывавший за все время спектакля на сцене не впечатляет ни интересной передачей характера, образа, ни личный обаянием. Сложилось впечатление, что никто из них не владеет мастерством актерской игры, своим ремеслом, своей профессией.
Мой Вам совет, если не хотите испортить себе вечер, то обходите стороной театр, когда играют «на бойком месте»…

Фото Юлия
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
8
9

Ещё один удачный качественный беспроигрышный спектакль театра Маяковского! Всем советую посмотреть, не разочаруетесь. Дякин в роли Бессудного бесподобен. А Всеволод Макаров в роли Гришки- казачка - настоящее украшение спектакля, в такой небольшой роли, практически без слов, ему удалось раскрыться и показать свой потенциал, недюжий актёрский талант. В очередной раз им восхищаюсь и любуюсь!

Фото bukbuk
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
2
7

Предыдущая рецензия не имеет ничего общего с реальностью - идите на спектакль, получите удовольствие. Я не прислушался - и не пожалел. Хорошая постановка, живая игра, юмор выше пояса (что теперь редкость)

Фото Дмитрий
отзывы:
49
оценок:
50
рейтинг:
33
7

Спектакль, занявший достойное место в моей немалой коллекции. Очень живо, профессионально, динамично, с чувством, переданы страсти и нравы постоялого двора 19 века, порой на самом деле весьма жуткие. Однако с уместным Островским юмором заскучать на постановке не приходиться, а некоторые фразы я уже использую в разговоре как афоризмы. Достойная, достойная реализация пьесы великого драматурга. Я в этом сезоне задался целью просмотреть по возможности все постановки по Островскому в Москве.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить