Театральная афиша Москвы

Спектакль Чокнутые

5.9

Запутанная любовная история в постановке Игоря Красилова

Отзывы пользователей о спектакле «Чокнутые»

Фото Светлана Пономарева
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
7
1

Пока народ платит за такое убожество под видом театрального искусства, артисты будут продолжать богатеть.Подруги затащили меня на этих чокнутых, в Ростове.Зачем пошла? Чтобы услышать "хер -захер" со сцены и призывы "трахаться"? Так этого добра у нас бесплатно в подъезде хватает. Пошлость через край, подмены артистов и потерянные время и деньги.

4
Фото Александра Никешина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
7

Сюжет пьесы разворачивается вокруг странной парочки(Дюжева и Бобров), приехавшей из города на лето в деревню на яблоки и груши. Вокруг них сразу же поползли слухи.: кем они друг другу являются( муж и жена, любовники, тёща и зять, мать и сын, брат и сестра)? Ведь для общества часто является дикостью разница в возрасте, а точнее, когда женщина старше мужчины. Их не совсем обычные отношения становятся поводом для сплетен, которые в поселке распространяются слишком быстро… И тогда хозяйка дома(Кравченко) и ее молодая соседка (Железняк)заключают пари, что молодая соседка сможет увезти парня у «Молодухи».
Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Пару связывает какая-то печальная тайна из прошлого… которую мы узнаем только к концу спектакля. Комедия очень легкая, смешная, передает простую деревенскую атмосферу.
В итоге оказывается, что между героинями Железняк и Кравченко, тоже непростые «семейные» отношения..
Но пройдя череду различных испытаний, жизнь заставляет их пересмотреть свои принципы, стать добрее друг к другу и, наверное, самое главное – понять и простить.
Очень добрая, милая, светлая история, в которой встречается все: любовь, боль утраты и предательства, конфликт между поколениями, ревность, надежда на светлое будущее, несмотря ни на что. В общем заряжает зрителей позитивом, оптимизмом и заставляет задуматься о многом.
Хорошее настроение всем гарантировано, ибо никого не оставляет равнодушным!

3
Фото Vitaly095
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

4-ре актера играют ... стараются, но сюжет пустышка. Спектакль бабский (как сплетни которые вы иногда слышали), обсасывается 2 часа одна и таже сцена и одна жизненная ситуация - опустошает. Просходит мойка костей с соответствующим юмором. Юмор деревенский и действие спектакля в деревне.
Мне очень хотелось сходить в театр 1-го Января ... купил 1-ый ряд чтоб побольше порадоваться, в результате испорченный праздник, настроение до сих пор паршивое. Кому-то спектакль понравился, кричали браво....

3
Фото Виктория Сафарова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
7

я сегодня была на спектакле Чокнутые! и совершенно не согласна с господином который в прошлом году был на спектакле и ему не понравилось, спектакль как раз имеет очень четкую линию и драмматургию, да он конечно же больше женский, но очень добрый и смешной! и уж точно после него настроение не испортится! особенно хороша Олеся Железняк! ДА И КРАВЧЕНКО ТОЖЕ НЕ УСТУПАЕТ! ОДНИМ СЛОВОМ Я И МЫ ВСЕ КТО БЫЛ НА СПЕКТАКЛЕИ (МОИ ДРУЗЬЯ) ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!! Спасибо!!!!

2
Фото Павел Бутаков
отзывы:
2
оценок:
58
рейтинг:
3
9

На днях посетил спектакль "Чокнутые". Я в восторге. Сперва, спектакль, кажется, комедийным и не ждешь ничего особенного, но потом разворачивается сюжет, ты начинаешь сопереживать актерам, вместе с ними задумываться. Весь спектакль я не мог отвлечься, был увлечен великолепной игрой актеров. У нас играли: Татьяна Кравченко - обожаю ее, она появилась на сцене и зал взорвался аплодисментами, ах какая была игра; Светлана Пермякова - о как она была прекрасна, смешна и трогательная; Людмила Нильская - если, честно, впервые узнал о такой актрисе, она замечательна была в этом спектакле; Павел Савинков - известный по ситкому "Счастливый вместе", но влился в эту команду и был хорош. "Золотой состав" этого спектакля. Я бы еще раз посетил его!!! БРАВО! Интересный сюжет, игра на высоте))
Сходите, посмотрите, оцените!)))

1