Все развлечения Москвы

Все отзывы о спектакле «Бременские музыканты»

8.9
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото skaz.tv
отзывы:
10
оценок:
11
рейтинг:
8
9

Если бы меня спросили, что главное в мюзикле? Мой ответ был бы таков: «Динамика и звук». Если бы у меня спросили, что главное в мюзикле «Бременские музыканты»? Я бы ответила: «Всё». Выброси из этой постановки хоть один фрагмент, хоть одну фразу, она бы рассыпалась, как карточный домик.
Театр музыки и драмы Стаса Намина поставил совершенно новый, но при этом абсолютно всем знакомый мюзикл «Бременские музыканты» на музыку Геннадия Гладкова и стихи Юрия Энтина. На сцене всё те же герои: трусливый Король, Трубодур, Принцесса, весь музыкальный состав: Петух, Осел, Кот, Пёс. Конечно же, Цыганка с тремя разбойниками. Но режиссеру удалось влить в этих героев какие-то новые черты и новые краски. Каждый из музыкантов получился очень харизматичным: импозантный Осел, кокетничающий с молодыми мамами в первых рядах, интеллигентный Пёс, тихий и мудрый Кот, энергичный и постоянно ко-ко-кующий Петух. Здесь они были не просто сопровождением Трубодура, в мюзикле они самые главные герои.
Юмор – еще один герой этого мюзикла. Он присутствует везде: в жестах, мимике, в каждой фразе. Не просто шутки а-ля гиря упал или кто-то дал пинок другому, здесь юмор содержится в интонациях и взгляде. В итоге хохатали не только дети, но и папы, которые сидят обычно очень сурово, выполняя свой отеческий долг.
Главная сюжетная линия – это любовь Трубодура и Принцессы. Замечательная игра актеров, великолепное исполнение сольных партий. В сказках любовь всегда немного пафосная и с надрывом, но в этом мюзикле показана уютная и очень чистая история любви. Герои не терзаются, не мечутся, они знают что они будут вместе, лишь не большие трудности встали на их пути, которые они обязательно преодолеют, ведь «тем, кто дружен не страшны тревоги, им любые дороги дороги».

Www.Skaz.tv

0
0
...
24 декабря 2010
Фото milaniko
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
2
9

15.10.2016.
Прекрасный веселый спектакль с замечательными артистами, музыкой, костюмами, гримом, декорациями! Давно ничего такого для детей не видела. Ходила с внуком 4 лет. Внимание было приковано к сцене на протяжении всего спктакля. Динамичное действие, великолепная музыка, всем известная с детства, прекрасная игра актеров - все на высоте! Малыш пел все песни, был вовлечен, как и все дети в зале, и я получила огромное удовольствие. Дети, кстати, были от 2,5 лет и до 10, думаю.
Один минус: в театр пришлось долго идти от входа в Парк Горького. Нужно заранее приезжать, чтобы было время "догулять" до здания театра в глубине парка. Но длительная прогулка была компенсирована отличным настроением и прекрасным впечатлением от спектакля.

0
0
...
15 октября 2016
Фото Алла Бурая
отзывы:
5
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Браво! Браво! Браво! Чудесная постановка, артисты играют необыкновенно, музыка гениальная. Для детей и взрослых.

0
0
...
21 мая 2016
Фото Svetlana Koroleva
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Ходили в декабре 12го с 1 классом. Мюзикл отличный. Сначала показался слегка затянут, но потом просто фейерверк!!! Хорошие декорации. Хохотали и дети и родители!! Аплодировали стоя!!

0
0
...
3 февраля 2013
Фото Сергей Tsvetkov
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Отличный спектакль, все на этой сказке выросли и не понравится она не может. Отлично смотреть с детьми. Сходите, это беспроигрышный вариант.

0
0
...
7 августа 2013
Фото Даша Кислинская
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
0
9

"Бременские музыканты"

Музыкальный спектакль по пьесе Василия Ливанова

Музыкальный спектакль «Бременские музыканты» – уникальное по красоте и динамизму шоу, которое дарит радость и восторг и детям, и взрослым. Замечательным песням на музыку Геннадия Гладкова и стихи Юрия Энтина и Василия Ливанова подпевает весь зал, а сценическое действие поражает своим разнообразием и многоплановостью.

Благодаря универсальности труппы Театра «Бременские музыканты» – это не только профессиональное исполнение полюбившихся песен, но и впечатляющие трюки, и прекрасно поставленные танцевальные номера, и выразительная актерская игра; и каждое представление вызывает бурю положительных эмоций как у детей, так и у их родителей.

0
0
...
6 июня 2013