Театральная афиша Москвы

Спектакль Бал Принцесс. Чебурашка собирает друзей
Постановка Антреприза

0

Отзывы пользователей о спектакле «Бал Принцесс. Чебурашка собирает друзей»

Фото Нотя
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

дорогие друзья, здравствуйте!!!
вот и закончились кошмарные елки в МТЦ!!! Многие остались недовольны представлением и это понятно. а теперь расскажу, что происходило изнутри всего шоу, т.к. родители видели только итог.
и так. господин Зубырев ( не знаю как его фамилия правильно пишется) нанял актеров, промоултеров, аниматоров, тансовщиц, охрану... за первые 3 дня работы было уволино почти половина персонала.просто так.
дальше....накладки с Карлосоном и Чебурашкой произошли тоже по его вине... т.к. спектакль Карлосон Зубырев отменил сам... и байки о том, что актеры погибли или лежат в больнице были придуманы им же, чтобы у родителей было меньше вопросов. Соответственно из-за отмены спектакля актерам, аниматорам пришлось пыжится в 2 раза больше, и порой, между было 15 минут на перекур.
Внимание актерам, которые планируют работать с этим человеком... добивайтесь от него трудового договора, никаких потом!!!! т.к. по истечению работы... актеров цирка и т.д. он опрокинул на 45 тысяч, режиссеру, хориографу не заплатил вообще - их выставила охрана. И еще... в один из дней работы Его люди вынесли костюмы из гримерки.... вину попытались повесить на актеров.... не получилось...
Так что дорогие друзья, кому понравился бал принцесс, спасибо большое, весь коллектив старался, кому нет - тоже понимаем. с продюссером Зубыревым работали в 1й и в последний раз!!! удачи ему в корьере!!)))и счастья в новом году))

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить