Место проведения

Сфера

Сфера

7.4
Спектакли по детской классике и книгам современных скандинавских писателей
Львиная доля репертуара рассчитана на старшеклассников: Шаламов, Булгаков, Шукшин и Сомерсет Моэм. Те, кто помладше, могут сходить на «Трех толстяков» и «Маленького принца», но самые интересные постановки театра были вдохновлены новой скандинавской литературой: «Чудаки и зануды» по роману Ульфа Старка о первой подростковой любви и «Простодурсен и Великие истории Приречной страны» по мечтательной саге Руне Белсвика.
касса +7 (495) 699 96 45
адрес
подробнее
режим работы вт-пт 13.00–19.30, сб-вс 12.00–18.30
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Мурли»

Фото Natsss
Фото Natsss
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 2
7

Узнав, что этот спектакль имеет множество хороших отзывов, мы с парнем отправились на спектакль "Мурли". Конечно, спектакль детский, но нам очень понравился. Замечательная наивность и простота главной кошечки Мурли тронет любое сердце. Костюмы и игра актеров-просто супер! Здорово, что большая часть спектакля проходит в зрительном зале, нужно вращать головой и смотреть во все глаза). От спектакля в восторге!

2
0
...
10 ноября 2008
Фото elendile-f1.livejournal.com
Фото elendile-f1.livejournal.com
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

В этом театре был впервые. Сразу понравился зал - участие зрителей практически неизбежно. То, что действие происходит вокруг зрителей и иногда даже с их участием, меня приятно удивило.
Актеры очень хорошо подобраны под роли, как и костюмы.
Особенно вдохновил Господин Редактор и коты: Бензин, Промокашка и Помоечница.
Отдельное слово о Еловой Елене. Прекрасная актриса. Роль Мурли действительно ее роль. Особенно тронуло за душу то, как она сама переживает со своим персонажем все, что происходит на сцене. В последние 10 минут, когда происходила решающая сцена, было видно как она еле сдерживает слезы от того, что творилось с ее персонажем внутри. Ну как тут самому не распереживаться.
Не даром говорят: нет маленьких ролей, есть маленькие актеры.
А в "Мурли" практически все актеры действительно большие.
Обязательно приду в этот театр не раз, в том числе и повторно на этот прекрасный спектакль.

2
0
...
3 февраля 2008
Фото Vasily Ponomarev
Фото Vasily Ponomarev
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Это был первый мой опыт похода в театр, где взаимодействие со зрителем осуществляется настолько плотно. Ты сидишь близко-близко к актерам, можешь все разглядеть, а актеры, в свою очередь, работают с залом, вовлекают в действо.

Сначала люди в костюмах кошек смотрелись несколько странно и смешно, но потом это настолько затянуло: игра, сюжет, энергетика, что на самом деле представляешь себе живых кошек, которые то общаются на своем кошачьем языке, то ты вдруг начинаешь их понимать.

Очень хорошая, позитивная история, и замечательная игра актеров. Есть над чем посмеяться и над чем задуматься взрослым. Есть, чему порадоваться детям.

Супер!

1
0
...
3 апреля 2012
Фото Елизавета
Фото Елизавета
отзывы: 742
оценки: 1108
рейтинг: 543
9

Очень-очень советую сходить с детьми! причем можно и с лет 7-9 и постарше.. и взрослые скучать не будут! Это о кошках, и о людях.. и это тот случай, когда актеры играют с явным удовольствием.. все, все играют хорошо.. и исполнительница роли Мурли, и актер-собака - ужас, собака!
замечательные костюмы - и журналиста, и кошек - замечательно! так вкусно!
это спект с интерактивом.. все вокруг вас, и некоторых зрителей вовлекают - оч. смешно, и мне кажется никто не жаловался.. увлекательно..
мне больше всего понравился эпизод с психиатром..
детям оч. нравится школьная кошка Промокашка..

1
0
...
1 апреля 2009
Фото Виктория Ларина
Фото Виктория Ларина
отзывы: 5
оценки: 9
рейтинг: 1
9

Чудесный спектакль! Вовлечены все - от мала до велика. И маленьким интересно и понятно, и взрослым не скучно. Зрительный зал небольшой, но где бы вы ни сидели - во-первых, всё прекрасно видно, а во-вторых - сцена - она вокруг. Коты, люди и прочие персонажи шныряют вокруг и рядом, мяукают в уши, кладут свои кошачьи головки на колени зрителям - и это замечательно. Смысловое наполнение спектакля - добро и правда, и этим пронизан весь сюжет вплоть до деталей.

0
0
...
15 января 2017