Театральная афиша Москвы

Спектакль Творческий вечер Ильи Кузнецова

0

Отзывы пользователей о спектакле «Творческий вечер Ильи Кузнецова»

Фото Inter_net
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Sforzo - традиции и новации русского классического балета


Классический русский балет, несмотря на все перипетии, выпавшие на его долю, живет и развивается, обретает новых поклонников. И если Москву очаровал блистательный южанин Николай Цискаридзе, то северную - как, впрочем, и другие столицы мировой культуры - пленил нордический блондин Илья Кузнецов.
8 декабря в Театре оперы и балета Консерватории любимцу лучшей половины человечества устраивают не просто балетный спектакль – а бенефис! Обычно, со времен Императорских театров, бенефициантами становились умудренные опытом и славой артисты. Илья Кузнецов, несмотря на молодость, заслужил это право. Сейчас в репертуаре ведущего танцовщика Мариинского театра более 90 балетных партий. Его амплуа определить невозможно. Ведь Илья – это и злой гений Ротбарт из «Лебединого озера», и Ромео, смертельно влюбленный в красавицу Джульетту!
8 декабря всех любителей и ценителей настоящего искусства ждет уникальное зрелище – эксперимент, задуманный самим артистом – выйти за привычные рамки традиционного хореографического концерта и показать публике наполненное драматургией актерское искусство в балете.
Название концерта - «Sforzo» - говорит само за себя. Sforzo - музыкальный термин, требующий смелого сильного исполнения. Вечер в Санкт-Петербургской Консерватории объединит ведущих солистов Мариинского театра - заслуженную артистку России Юлию Махалину, лауреатов Международных конкурсов Софью Гумерову, Игоря Колба, Дениса Матвиенко, Ирину Перрен, солистов оркестра и оперы Мариинского театра, драматического актёра Константина Анисимова и многих других.
«Sforzo» начнется с «Барышни и хулигана» и стихов С. Есенина. Зрители увидят Гран Па из «Корсара», которого обычно не бывает вне спектакля в концертных программах. С Юлией Махалиной Илья Кузнецов исполнит адажио из нового мюзикла «Мата Хари», с успехом идущего на сцене Мюзик-Холла. Абсолютно новым для гостей вечера станет сценическое решение адажио из балета «Манон» в сопровождении великолепного вокала солиста оперы Мариинского театра, народного артиста России Виктора Черноморцева.
Ждут зрителей «Sforzo» и необычные сюрпризы, приготовленные Ильей Кузнецовым и постановщиком вечера Данилой Салимбаевым.

Sforzo - 8 декабря в 19.00 в театре Санкт-Петербургской Консерватории!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить