Театральная афиша Москвы

Спектакль Семья Романа

3.5

Отзывы пользователей о спектакле «Семья Романа»

Фото Зульфия
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Театр начинается с вешалки, не так ли? У вас же она ужасная! Всего две гардеробщицы обслуживают весь зрительный зал. После спектакля к вешалке не пробиться - давка. Зал был наполнен школьниками, причем 5-6 класса. А со сцены шел мат!!! Почему ваши распространители продают билеты школьникам младших классов? Спектакль не для их возраста. В результате, дети не понимают происходящее на сцене, во время спектакля хрустят чипсами и бурно реагируют на нецензурные слова. Получила только отрицательные эмоции, ушла в плохом настроении. Больше в ТЮЗ не пойду.

Фото аська ибрагимова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Именно сегодня сходила на этот спектакль,он произвел на меня неизгладимые впечатления!очень жизненная ситуация,каждый мог бы оказаться в ней.потрясающая игра актеров,особенно надежды кочневой,это Актриса с большой буквы,она играла так,что я переживала эту ситуацию как в рельной жизни,такие эмоции,такая душевная боль,обида,это не передашь словами...всем стоит пойти на этот спектакль,просто потому.что после него начинашь осознавать,что все проблемы,что у тебя есть-это пыль по сравнению с увиденным.

Фото mal9vka
отзывы:
4
оценок:
24
рейтинг:
0
1

Спектакль оставил только отрицательные эмоции!! Доверчивая мать, отец-инвалид, любящая девушка - все они потеряли когда-то им близкого Романа из-за его наркотической зависимости. Сюжет близок к реальности, это может произойти с каждым, кто пойдет по неверному пути. Так что скажите наркотикам нет, уважайте своих родителей, женитесь, нарожайте детишек, не ходите на такие спектакли и будьте счастливы!!!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить