Театральная афиша Москвы

Спектакль Ночной таксист, Краснодар

5.9
оценить
Расписание и билеты
Театр: Ночной таксист, Краснодар

Искрометная комедия о вреде многоженства

Режиссер Валерий Гришко воспроизвел на краснодарской сцене постановку, которая уже несколько лет с успехом идет в предыдущем месте его работы: новосибирском академическом театре «Красный факел». Главный герой пьесы состоит в браке сразу с двумя женщинами, не подозревающими друг о друге. Однако в один не очень прекрасный день вмешивается случай: двоеженец попадает в больницу, и это тянет за собой целый шлейф уморительных приключений.

Место проведения

Краснодарский театр драмы им. Горького
Первый Советский драмтеатр (он так и назывался) начал свое существование в 1920 году. Правда, своего здания не имел и находился в Зимнем дворце. В 1943 здание разрушили немцы и театральная труппа долгое время ютилась где придется. Только в 1950-х годах наконец здание восстановили. Тут драмтеатр и нес культуру в массы вплоть до 1973 года, пока не переехал на площадь Октябрьской революции (ныне Театральная площадь) в новехонькое здание, построенное специально для него.
касса +7 (861) 255 36 42
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-вс 11.00–19.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Ночной таксист»

Фото Я+ Ты
отзывы:
6
оценок:
74
рейтинг:
25
1

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ходил в первые в Драм Театр г Краснодар
(давно планировал но все не судьба была, в основном по Москве ходил в театры и кино)
Спектакль Ночной Таксист!
Начну сразу! Такое разочарование я никогда в своей 40 летней жизни
не испытывал! С виду театр очень даже презентабелен!
Запускали в театр за 30 минут до начала, ходил в феврале на улице кубани случилось так что были морозы - редкость но все же случилось!
Вроде ничего успеть можно второпях за 30 минут снять пальто сходить в уборную привести себя в порядок
хотелось бы еще бутербродик успеть закусить, после работы, чтоб от журчания в желудке,
соседи при просмотре спектакля не оборачивались на меня!
О самом спектакле:
Главные герой говорят тихо особенно Вера Великанова которая играла
Мери СМИТ- одна из главных ролей- героиня ну очень тихая!
Еи не то что микрофон не достался, а просто она говорила на столько тихо, что мне кажется ее коллеги просто не замечали и не слышали на самой сцене!
Прислушаться очень сложно! У нас места были не плохие в центре зала в партере!
Отдельно о декорации и костюмах!
Платья диван и остальное в 2 х цветах красном и печатно-газетный формат черно- белый материал! За счет этого спектакль выглядел очень бедно!
В целом, игра, напоминало мне школьную ну в лучшем варианте вузовский
"капусник"- где собственными руками и усилиями строили декорации шили костюмы
и впервые выходили на сцену!
Такое ощущение, что актеры кривлялись как то наигранно через чур тошнило местами
смотреть на не ПРОФЕССИОНАЛИЗМ актеров в Этом Театре!
Короче- впечатление от увиденной "комедии" меня ужаснуло на столько, что на следующий спектакль, желание купить билеты в холле в антракте- у меня ОТПАЛО конкретно!
Больше ни когда не пойду в этот театр, пока не заменят Режиссера или руководителя,
а лучше обновили своих старых еле передвигающихся на сцене - АКТЕРОВ!
Поверите?- я бывал во многих городах нашей Родины и за рубежом и ходил на большую часть премьер! Есть с чем сравнивать! Но такой ужас видел в первые
комедия где хотелось зевать или просто встать и уйти!!!,
Но в надежде, что дальше будет лучше и смешнее - не оправдали мои надежды!
Бесспорно если бы играл другой состав- возможно было бы на много интереснее...
Обидно одно, такой большой Театр который находится в центре Кубанской Столицы г. Краснодара который посещают (от незнания) большинство гостеи нашеи Родины, и так нище бедно встречала гостеи и своих земляков, своими дешевыми декорациями и костюмами! И это по американскому сюжету (стилю).
Не судите строго, в этом мнении в холле во время антракта я был не единственный который остался "довольным" от увиденного!
С уважением, Театрал.

3
0
8 марта 2012
Фото Маргарита Куликова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Грустное зрелище. Испытывала испанский стыд каждые 5 минут, глядя на "восхитительную" актерскую игру и слушая наитупейшие диалоги. Человека, который ставил данную картину, срочно нужно заменить. Финал вообще отдельная тема. Скучно, тупо, бездарно.

0
0
12 января 2019
Фото Андрей Поддубный
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Стойкий нафталиновый духан

Посетили сие 25.11.18г.
Не сочтите снобом, но это печальное зрелище. С первых минут спектакля ясна вся сюжетная линия, и дальше уже не интересно. Диалоги туповаты, хотя местами есть интересные обороты
Дамы, уже давно даже не бальзаковского возраста, давят из себя привлекательных девиц... Пытаются щеголять в нигляже. Разговоры про постель, по сюжету действа, вызывают грустный смех. Шутки плоские, как стол. Игра актеров уровня школьного капустника, радует что не всех. Жёстко переигрывают! Первый акт вызывал рвотные позывы... Ушли в антракт! И мы были не единственные!
Судя по отзывам этого спектакля в других театрах, сама по себе постановка не удачна. Добила актерская игра и возрастная группа труппы.
Увы!...

0
0
25 ноября 2018

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена Театром драмы им. Горького

Можно ли любить двух женщин? Конечно! А на обеих жениться? Ни в коем случае! По английским законам это уголовное преступление. Но Джон Смит решает иначе. Главное, чтобы про это никто не знал и чтобы точно соблюдался график. Почти три года безоблачного счастья нарушает дурацкая потасовка с хулиганами… Удар по голове, больница, полиция, протоколы — и началось!.. Знаменитая комедия Рэя Куни, вошедшая в 100 лучших комедий мира, завоевала подмостки театров всех стран — и не случайно. Смешней его не пишет никто!

Главная фотография: Афиша