Театральная афиша Москвы

Спектакль Русский шансон
Постановка Театр киноактера

7.1

Отзывы пользователей о спектакле «Русский шансон»

Фото Анатолий Горлышев
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
6
7

Сложный спектакль, многоаспектый, с историческими параллелями. Основан на пьесе Горького «На дне». Криминальный сюжет и сильные страсти создают увлекательное, захватывающее театральное действо. Интересное музыкальное оформление: как сказал мой друг, с которым были на спектакле (он, кстати, смотрит его уже 3-й раз и очень рекомендует всем друзьям) это мелодии, популярные в 20-хх-30-хх гг. Хороший спектакль. Очень необычный.

Фото Владислав Трущенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Меня поразила чарующая музыка – это совсем не то, что мы слышим сегодня из каждого ларька. Спектакль «Русский шансон» – настоящий отдых для души и замечательный способ провести время.

Фото wadimush
отзывы:
47
оценок:
99
рейтинг:
33
7

В классической постановке, наверное, играют указанные "Афишей" актеры. В спектакле, который посмотрел я (оговорюсь сразу, что театралом не являюсь), известных мне актеров не было. Тем более приятным оказался сюрприз, насколько хорошо все играли! Я хотел сквозь призму современных взглядов на советский период истории нашей страны окунуться в период НЭПа. А попал на "пейзаж" человеческих характеров. Классика, как говорится, на то она и классика, что вне времени. Поэтому вслед, видимо, за произведением М.Горького "На дне" театральная постановка - о человеческих страстях. Нужна ли жалость человеку? Не унижает ли человека жалость? По Горькому: "Человек-это звучит гордо!" Повторюсь, что игра каждого актера очень вдохновенна и натуральна. Оформление сцены - под стать. Поэтому спектакль произвел достаточно сильное эмоциональное впечатление. Жаль только, что в финале, когда исполнялся романс "Таганка" (великолепно, кстати, исполнялся, по-своему, уверенно и по-авторски, с надрывом) публика, почему-то решила, что уже можно хлопать, вставать и кричать "браво". У актрисы душа поет, она еще вся в переживаниях, а ей - цветы суют. Может мне показалось, но именно поэтому вся труппа, занятая в спектакле, в ответ начала аплодировать нам, зрителям. И они правы!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить