Все развлечения Москвы
Москва

Все отзывы о спектакле «Чикаго»

6.9
оценить
Фото Жанна Зарецкая
отзывы:
473
оценок:
156
рейтинг:
454
7

Вовсе шокирующую музыкальную премьеру готовят в Театре музкомедии, который поднимает планку все выше и в своем азарте вряд ли теперь остановится, пока жив директор Шварцкопф. Реанимировав на российской почве десятилетия дышавшую на ладан оперетту (при поддержке нескольких венгерских постановочных бригад), в петербургской Музкомедии взялись за мюзикл, побивший все рекорды долгожительства на бродвейской сцене, — «Чикаго» Фреда Эбба и Джона Кендера. Постановкой на сей раз занимаются хорваты во главе с некоей Дорой Руждьяк-Подольской: собственно, это будет перенос версии загребского театра «Комедия», но с русскими актерами, прошедшими кастинг. Понятно, что Шварцкопфа не пугает возможность сравнения его премьеры с недавней премьерой Киркорова, над которой трудились американцы: не бог весть какая была удача. Но и относительно недавний фильм с Кэтрин Зитой-Джонс и Ричардом Гиром с его 13 номинациями на «Оскар» ему не помеха и сам черт ему не брат.

0

Отзывы пользователей

Фото Наталья
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
7

Была на спектакле, и не пожалела. Удовольствие получила. Но, огорчила исполнительница главной роли, уж очень не реалистичная, прослеживается наигранность исполнения. Чем то похоже на Люси из "Я люблю Люси". Что касается остальных актеров то играли на пять баллов. Советую сходить, развлечься.

2
Фото elen999999
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Замечательный спектакль ! Очень приятно , что у нас стали появляться такие постановки - яркие, модные, легкие ! Смотрится и слушается на одном дыхании - актеры замечательные - молодые , пластичные, полные энергии!
В общем, если сравнивать, с постановками мюзиклов в Лондоне, Берлине, Гамбурге ( видела, смотрела и не раз) могу сказать - ООЧЕНЬ достойно!

1
Фото Konstantin Vorobyev
отзывы:
13
оценок:
42
рейтинг:
4
9

Не люблю я мюзиклы, да и сюжет известен очень хорошо благодаря фильму. всё хотел не пойти, но не сложилось.. В первые 30 сек. заинтересовали полуобнажённые поющие девицы, потом понравилось живое пение, а к концу первого акта - уже интересовался сюжетом.
Рекомендую к просмотру, хотя бы раз.

0
Фото Swineberry Piggs
отзывы:
14
оценок:
19
рейтинг:
27
7

Сходила. Понравилось. Громко, весело, задорно. Я не видела бродвейской постановки (как и большинство из нас), не видела фильма, не видела постановки с Филей Киркоровым, но эта первая для меня постановка - мне понравилась. Много женского тела, отличные голоса. Исполнительница роли Рокси справилась с ней прекрасно и типаж тот, что надо - соотношение блондинистости и порочности 50/50. Исполнительница роли Вэлмы - просто звезда! Великолепный голос. Точеная фигура. Наверное, пойду еще раз:)

ЗЫ. очень забавно смотреть на мужчин - почти весь спектакль они смотрят сквозь линзы беноклей:)

0
Фото Inni
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Хоть я и не любитель мюзиклов, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Все живо, интересно, красиво как зрительно, так и на слух!

0
Фото fuffa
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

я пошла на этот спектакль из любопытства, тот ли это Чикаго, что прогремел на экранах родом из Голливуда... Мдас, задумка хорошая, но исполнение подкачало. В целом удовольствие получено было, невольно ожидался драйв не меньше, чем от московской постановки "12 стульев"(те хоть и прибыли в сокращенном варианте несколько лет назад, но держали в приятном напряжении и внимании весь спектакль). Да, голоса неплохие, но с балетом надо еще что-то делать... Как-то доводить до ума. Образы героев были недостаточно выразительны, хотя актеры старались. В моем понимании мюзикл - это что-то яркое, заводящее, заставляющее сопереживать похлеще, чем на драме. Порекомендовать не берусь, пока это рядовой спектакль, но если пропадает романтический вечер - можно его спасти на этом мюзикле.

0