Театральная афиша Москвы

Спектакль Вокруг света за 130 минут

6.9

Отзывы пользователей о спектакле «Вокруг света за 130 минут»

Фото Александр К
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
0
7

Программа весьма неплоха, очень разнообразны жанры, Единственное нарекание - иллюзионисты зря поставлены в начало, их хорошо бы ближе к середине.
Работают на сцене с душой, сюжет понятен и прост.
Хотя для малышей было бы неплохо комментировать ведущему, в какой части света оказались зрители.
Практически каждый номер запоминается, в цирке на Вернадского такое бывает очень редко!!! Спасибо авторам и всем артистам!

0
Фото tetraedr
отзывы:
32
оценок:
27
рейтинг:
30
9

Я весьма уже не молод, своих детей у меня нет, однако детство у меня всегда с собой в жопе. И цирк поэтому очень люблю. Последние годы хожу в цирк регулярно по нескольку раз в год. И данная программа, однозначно, одна из самых лучших, что я видел.

Ну, во-первых, наконец-то впервые за последние годы (а Цирке на Вернадского я был раз 8-10) я увидел водяную арену (до этого видел ее в глубоком детстве последний раз). Много отличных номеров, многие из которых я видел впервые (за исключением, пожалуй банальных лошадей и львов). Понравились воздушные гимнасты, попугаи и морские животные, акробаты на велосипеде Big Foot, да и в целом оформление представления. А также концовка с фонтанами почти под самый купол цирка.

Сходите не пожалеете - рекомендую!

0
Фото belkabelka
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
9

В полном восторге от всего от начала до конца. Ходили всей семьей. От 5 до 35 все в восторге! Смена арен, динамика, сюжеты, профессионализм - шоу высокого класса. Первый раз вижу такое в цирке, хотя хожу в течение 10 лет.

0
Фото goodvint.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Выступление очень-очень понравилось.
Запомнилось очень красивое и динамичное лазерное шоу, выступление акробатов и особенно номер с морскими животными. Впервые увидел ледовую и водную арену цирка, о которых я так много слышал, но не разу не видел.
Все артисты очень молодые.
А золотая водная феерия под конец программы дополнила и без того феерическую картину.

0