Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка Театр сатиры

4.4
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото 1911
Фото 1911
отзывы: 38
оценки: 69
рейтинг: 33
3

Мюзикл. Много танцев, очень неплохих, много музыки с хорошими голосами... Актеры тоже достойные. Но уж очень явно продвигается "еврейская" тема. Ходила на спектакль по пропуску. Сама наверное все же не стала бы покупать билет.

0
0
...
7 октября 2007
Фото tafkab
Фото tafkab
отзывы: 10
оценки: 11
рейтинг: 12
1

А хитц ин паровос.
С переводом на русский язык спекталь потерял душу, а хохмы для "осовременивания" окурвили его окончательно. Жаль. Я очень любил оригинал.

0
0
...
16 ноября 2007
Фото aldimeol
Фото aldimeol
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 6
1

Спектакль ужасен и безвкусен.
Кроме пафоса - ничего.
Отговаривать сходить не буду - найдется не мало таких, кто будет в восторге.
Если необоснованно легкое, фривольное отношение к сложным темам для вас - обязательно идите. Шику-блеску там на несколько спектаклей.
Звучит пара неплохих голосов, но актеры откровенно скучают.
Искренне надеюсь, что подобная пошлость в столь уважаемом театре не на долго.

0
0
...
11 октября 2007
Фото NastKraT
Фото NastKraT
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 1
9

Добрый день. Меня зовут Анастасия, я представляю еврейскую студенческую организацию. 13-го числа у нас запланировано посещение постановки "Черная уздечка белой кобылицы", перед которым мне нужно провести часовую лекцию-введение в спектакль. Я была бы очень благодарна каждому, кто смог бы посоветовать мне, на какую темматику/ особенность/ музыкальное сопровожение и тд мне стоит акцентировать внимание при предварительном рассказе. Заранее большое спасибо.Мой контакт: nastkrat@yandex.ru

0
0
...
15 октября 2007
Фото uzdechka
Фото uzdechka
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Уважаемые господа.Как прекрасно,что я нашел Ваши рецензии.Мне было бы очень приятно вступить с Вами в переписку.Ибо делание подобного спектакля не самая простая штука в РОССИИ.Но мне было бы приятно говорить с теми кто настроен дружелюбно на эту тему.С уважением Юрий Шерлинг

1
0
...
12 октября 2007
Фото olya_vladimir
Фото olya_vladimir
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Уважаемая dinaset, Вы удалили свой отзыв… и написали новую рецензию…О «превратности» понимания stefanludmila Вы зря сожалеете – Ваша статья-то была ясна и прозрачна, потому-то Вы её и удалили. Но ведь и в новой редакции –Вы в своём репертуаре…Какая трогательная атмосфера у вас в театре: все «между собой» говорят о спектакле только плохое (интересно, как Вы это наблюдали, может быть, Ваше ухо невероятно чувствительно ко всем актам «между собой»…), но «вслух» ( «вслух» от «между собой» у Вас чем отличается?)- ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ! Потрясающе!
Кстати, Ваша ссылка на «компетентное» мнение – свидетельство невероятной личностной зависимости и большого таланта (мягко скажем) передавать слухи. Совсем не хочу обсуждать Ваши оценочные суждения по поводу самого спектакля – мне скучно с Вами спорить.
Кстати, 6 октября я и мои друзья ( так называемые «недалёкие»): доктор психологических наук, известный ( в некоторых кругах) философ и доктор математики ( кстати, очень талантливый и музыкальный человек) из Бостона, получили огромное наслаждение от просмотра спектакля. Талантливо! Здорово! Спасибо огромное!

1
0
...
8 октября 2007
Фото Rjkmxeub
Фото Rjkmxeub
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Мы под сильным впечатлением от увиденного сегодня спектакля! Спектакль вне национальностей, это спектакль о вечных человеческих ценностях и законах. Трогательная красивая музыка Шерлинга. Пошли посмотреть спектакль по рекомендации друзей, всё что было обещано - всё увидели: грандиозную постановку, танцы, великолепные костюмы, отличную игру актёрскую, замечательного Юрия Васильева, удивительную Лену Козлову (в некоторых кругах её называют русской Софи Марсо), драматическая актриса Луиза Мосендз необыкновенно талантлива и в музыкальном плане. Очень красивый дуэт «Я принёс тебе цветы», просто за душу берёт. Спасибо!!!

0
0
...
30 апреля 2008
Фото Rusyka
Фото Rusyka
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Незабываемый день -23.01., т.к. получили по-настоящему эстетическое наслаждение от спектакля. Мы , некоторым образом, имеем отношение и к музыке, и к танцу, и сценическому искусству…Видели много: и в Москве, и на Бродвее, и в Лондоне…Этот спектакль, конечно, театральное событие. Удивлены, что попали случайно, и так повезло! Опять же - удивлены, что этот спектакль нигде не рекламируется . Есть ощущение проникновения в кросскультурные традиции, в некую незнакомую реальность… Очень красивое пение и сильная энергетика (в дуэте Зелды и Йоселе, ариях Ханы, отца и ,особенно,.в последней арии Зелды- «продирает» насквозь). Очень красивая музыка Шерлинга. Талантливые актёрские работы! Очень понравились молодые артисты( Ожогин и Козлова),- настоящие мюзикловые артисты! Прекрасно сделанные хореография, сценография, костюмы. Удивлены, поистине, удивлены…

0
0
...
26 января 2008
Фото rita_87
Фото rita_87
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

. Были на спектакле тоже 20 ноября. Присоединяюсь к восторженным отзывам . Мы с моим другом просто ошарашены. Такое перевоплощение у Козловой Е. -от начала к концу спектакля, что диву даёшься. Вообще, как это возможно - профессионально петь, потрясающе играть драматически, танцевать, при этом быть столь молодой+Это, конечно, поражает. Вот, что такое талант!!! Васильеву не успели похлопать, как он только появился на сцене, а ведь, это, конечно, мастер, превосходный актёр. Оказывается, он поёт+ удивительно! Очень талантливые работы также и красивые голоса у Ожогина И., у Огнева.В. Танцевальная команда-супер!!! Огромное спасибо создателям такого грандиозного спектакля.

0
0
...
25 ноября 2007
Фото Irina_47
Фото Irina_47
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Замечательный спектакль! Очень талантливая работа Козловой Е.- исполнительницы роли Зелды. Потрясающий вокал, пластика, энергетика… «мурашки» бегут! Как она органична на сцене… просто удивительная актриса, настоящий « синтез»! Очень красивые арии у Ожогина И., их совместный дуэт- нет слов от восхищения! Спасибо за доставленное наслаждение 20.11.

0
0
...
25 ноября 2007
Фото be_under
Фото be_under
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Ходили 20 ноября на спектакль - у меня уже даже язык не поворачивается его теперь так назвать, не ожидала я такого потрясающего, эффектного, яркого и завораживающего "спектакля"! Великолепная игра, голоса актёров, тексты песен, постановка режиссёра; и вообще всем-всем кто работал над таким произведением-100 баллов!! Это действительно современно, с одной стороны поверхностно затрагивается тема религии, но в то же время достаточнго глубоко понимаешь все проблемы героев и мьюзикла в целом.
Илья и Максим Резник, Юрий Шерлинг, огромное спасибо за такое чудо и маленький праздник, я бы покупала билеты хоть 5 раз подряд! БРАВО!!!!

0
0
...
22 ноября 2007
Фото ts_2002
Фото ts_2002
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Уважаемый Юрий Борисович Шерлинг!
Мы тоже бы хотели с Вами общаться, будьте любезны, если возможно, напишите мне на мой Е-mail: ts_2002собакаrambler.ru
Таня Шмерлинг. Израиль.

0
0
...
15 ноября 2007
Фото SherryAnn
Фото SherryAnn
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Гениальный спектакль.Сильный яркий. Спасибо Юрию Шерлингу.Видна работа мастера. . . . гениального мастера. Прекрасная постановка, удивительные костюмы и декорации, поучительная история которую должен посмотреть каждый. Очень актуальная тема спектакля.Я в восторге. Ходила 2 раза и всем советую. Первый спектакль на который не жалко денег. Сходите все. Никого не слушайте.Можно идти всей семьей. Был Раков, Ефремов Пугачева, зал стоял.
Гениальный Шерлинг, таких режиссеров уже не осталось!

0
0
...
5 ноября 2007
Фото stefanludmila
Фото stefanludmila
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Спектакль, конечно, обязательно вызовет либо восторг, либо невероятное отторжение. И зависит это от подготовленности зрителя во всех смыслах: музыкальном, интеллектуальном, нравственном… Мне спектакль очень понравился. Сделан изящно, выдержан в единой стилистике, очень талантливо и профессионально.
Яркие актёрские работы, завораживающая пластика танцоров и актёров, сильная энергетика, потрясающий вокал молодых артистов, которые исполняют удивительной красоты музыку. Если такая музыка не трогает, то речь может идти только об ограниченности и неподготовленности зрителя. Этот спектакль – не для всех, это очевидно!!!


Была поражена статьёй dinaset . Автор рецензии явно осведомлена тем, что происходит в самом театре, знает его «кухню», но тогда не надо претендовать на честный подход в оценке! Здесь- этакое коллективное мнение одной (совсем не лучшей ) половины театра. Лучшая половина- не поступает так подло. Спасибо, что «открыли глаза» всем, кто защищает «Уздечку»- нам, «недалёким». Да, вы открыли глаза, но только на то, что в театре страшная атмосфера. Все друг про друга говорят, «но только между собой». Ужас!

Только не надо нам, «недалёким», рассказывать, о том, что принято, а что не принято, в современном театральном мире вслух обсуждать.

Спектакль глубокий, умный, и для людей, достойных этого спектакля. Театр Сатиры наконец- то встрепенулся. «Уздечка»…- столько споров, рецензий, всяких и разных- талантливых и не очень, восторженных и пышущих злобой.

Ещё раз и ещё раз хочется сказать «спасибо», за такой потрясающий спектакль, который заставляет задуматься, вызывает столько сильных эмоций , чувств, просто переворачивает душу!

0
0
...
7 октября 2007
Фото Jeka31
Фото Jeka31
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Попал на этот спектакль случайно, купил билет в последнюю минуту. Тема не моя. Сюжет тоже не отличается особой оригинальностью. Музыка кроме понятных ссылок на национальные мотивы перекликается с уже знакомыми темами. И не смотря на всё перечисленное выше, спектакль понравился. Порадовала игра Нины Курпяковой. Крайне привлекательная девушка, плюс классные костюм и грим. Также хочу отметить хорошую игру Юрия Васильева.

0
0
...
7 октября 2007
Фото Docter22
Фото Docter22
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Второсортный дешевый мюзикл! (инересно, с каких пор на сцене такого серьезного театра стали ставить мюзиклы?). Единственное, что радует, это голоса некоторых актеров. Есть пара удачных решений. Однако размышления на тему Всевышнего и еврейской нации в таком фривольно- пошловатом стиле по меньшей мере удивляют!

0
0
...
7 октября 2007
Фото rockandroll
Фото rockandroll
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Добрый вечер!

Не поленилась-зарегестрировалась!Чтобы поделиться впечатлением.

Если вы ходите сходить не в театр ,а на мюзикл,то это именно тот спектакль...
Я очень расстроилась и ушла после антракта..Я такая не одна...
Песни про еврейский народ и танцы!Все певрые час тридцать!

Жаль выброшенных денег..

0
0
...
6 октября 2007
Фото Eteri_Den
Фото Eteri_Den
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Спектакль мирового уровня. Сама Алла Пугачёва апплодировала стоя... В зале присутствовали Э.Рязанов, Л. Каневский и др. публичные люди.10 сентября я запомню надолго. Настолько талантливая команда актёров, что опытных ( Васильев, Мосендз), что молодых ( Ожогин, Козлова, Курпякова).Музыка Шерлинга удивительно прекрасна. Как красиво звучат сольные партии В.Огнева, Е. Козловой, И. Ожогина! Как драматически отыгрывают- просто здорово! Очень сильная балетная группа. Прекрасные костюмы и декорации!

0
0
...
14 сентября 2007
Фото Vlad_Tar
Фото Vlad_Tar
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

В восторге от спектакля!!! Незабываемые ощущения...Яркий ,неординарный спектакль.Актёры Юрий Васильев, В.Огнев, Е.Козлова, Луиза Мосендз-выше всяких похвал!Сольные партии В.Огнева, И.Ожогина, Е.Козловой - на 5+, за душу берёт дуэт Зелды и Йоселе. Шли с друзьями после спектакля-спорили, ругались...Костюмы и танцы -не передать словами...Очень, очень понравилось.

0
0
...
14 сентября 2007