• жанр
    Комедия
  • 2 часа 25 минут, 1 антракт
    16+

Инна Чурикова, Леонид Броневой и другие звезды «Ленкома» решают, жениться или нет

Место проведения

Ленком

Ленком

8.3
Одним из самых популярных театров Москвы «Ленком» стал в середине 1970-х годов, когда назначенный главным режиссером Марк Захаров выпустил подряд два музыкальных спектакля — «Тиль» и «Юнона и Авось». Труппа, в которую входят Леонид Броневой, Инна Чурикова, Александр Збруев, считается одной из лучших в Москве. Ввод же новых актеров на главные роли в старых спектаклях считается событием, едва ли не равнозначным премьере.
касса +7 (495) 699 07 08
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.30–15.00, 16.00–19.30
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Женитьба»

Фото Truffaldino
Фото Truffaldino
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 5
3

Жалкое зрелище!Замечательные актеры,"звезды","мэтры" так сказать,но уже к сожалению пожилые,пытаются,что называется,найти характерность,окраску роли!А получается жуткий наигрыш,попросту,кривляние!Вот вам спектакль к юбилею Великого Ленкома!
P.S.Обидно,потому что,скажем,каждый из них великолепен в отдельности и своих ролях(Янковский-"Шут Балакиерев",Збруев-"Ва-банк",Чурикова-"Чайка" и т.д.)

3
0
...
21 октября 2007
Фото G G
Фото G G
отзывы: 193
оценки: 193
рейтинг: 444
7

Александра Захарова в роли девушки - невесты (впрочем, что типично для "Ленкома"), в красивых платьях. Я смотрела постановку с Инной Чуриковой в роли свахи. Если хотите посмотреть на "Звезд" - с наслаждением посетите постановку.

2
0
...
5 января 2017
Фото Delikates
Фото Delikates
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
3

Была очень разочарована спектаклем. Раков играл очень скучно и академично, все время ерзалось на месте. Мэтры, как всегда, оставались мэтрами, поэтому было приятно смотреть на них самих по себе, а не в контексте спектакля. Сложилось такое впечатление, что по-быстрому взяли первую попавшуюся знакомую пьесу, по-быстренькому отрепетировали и запустили. Вряд ли это подход для 80-го летнего юбилея. Жаль...

2
0
...
2 октября 2007
Фото Катерина Киселева
Фото Катерина Киселева
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

уже давно-давно не испытывала таких сильных эмоций от спектакля. Я в восторге! Я смотрела спектакль в составе: А.Захарова, И.Серова, Т.Кравченко, В.Раков, И.Агапов, В.Зикора, А.Збруев, А.Сирин, А. Сапегина, И.Фокин.
Про Збруева уже давно все понятно, он великолепен, мне кажется он во всех образах гармоничен. И, конечно. зрители его встречали бурно, т.к. он узнаваем. В.Раков тоже довольно известен и узнаваем, прекрасно играет. Но у меня самое сильное впечатление от игры А.Сирина. Как-то не приходилось сталкиваться с его творчеством часто, и вспомнила его по фильму "Ликвидация". Его Жевакин - бесподобен! Он и смешон, и несчастен, и трогателен, и все так искренне. Такое впечатление что перед тобой и есть Жевакин, а не Сирин.
Словом, я под сильным впечатлением от такого замечательного открытия, пожалуй еще пойду специально на спектакль с Сириным.
А Александру желаю долгой творческой карьеры и всего самого наилучшего!

1
0
...
29 октября 2013
Фото Елизавета
Фото Елизавета
отзывы: 742
оценки: 1108
рейтинг: 540
9

Смотрела 21 марта 2009, играл Янковский! И прекрасно! у меня было огромное предубеждение против Ленкома и против актеров, не явл. поклонницей ни Янковского, ни Броневого и Збруева - в кино.. но играют-то в театре прекрасно.. даже Раков+Захарова котор. мне вообще противны как люди, играют великолепно!
и какая акустика в театре! я сидела в глубине галерки - слышно идеально! и видно кстати то же..
музыкальн. не знаю как назыв аппаратура - чучше по звуку, чем в Кремлевск. дворце..
если старики замечательно играют, зачем молодые? вы уж извините, мы успеем посмотреть на молодых.. а вот такого Броневого 2 раз не будет.. может будут хорошие актеры, наверняка, но такой Броневой один.. просто кк факт..

1
0
...
1 апреля 2009