Театральная афиша Москвы

Спектакль Природный экстрим
Постановка Театр Луны

6.1

Отзывы пользователей о спектакле «Природный экстрим»

Фото smo
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
6
1

Мы были 01/02/09. Знаете, это ужасно. Честно. С.Проханов в течение 3х часов все ниже опускался в моих глазах. Я еще задавалась вопросом, КАК человека с такой фантазией извращенной, допустили работать с детьми когда-то. Но утешала себя тем, что возможно воображение тогда еще не прогрессировало в этом русле. Подозрение закралось сразу, как только тетки-персонал стали сгонять всех с задних рядов поближе, на пустые места, которые уже понятно что не заполнятся. Надо было на этом моменте и уходить, но...((( так сделала 1/3 зала после 1 акта. В хале было много студиозусов - друзей актоеров, играющих в спектакле, потом еще 2 ряда военных (совсем беда с наполняемостью, наверное) и, о ужас, мать с 2мя детьми - 4 и 8 лет, ну и такие залетные, как я.
Смысл сего 3 часового действия сводится к тому, что все хотят друг друга оттрахать. Извините, за идиому, но это именно так!!!!! Никакой любви, похоть и удовлетворение желаний.
Знач, сразу выходит Леший (кстати, единственное светлое пятно в спектакле), ему дед мороз (по спектаклю - папа снегурочки!!!!!!!) и говорит - Снегурка где? А тот ему - где-где, зарифмуйте!!!!!!!!! Тут, наверное, зал должен был упасть под кресла от смеха. Дальше больше. На сцене Весна И ДедМороз (ДМ), и тут Весна повествует, что 16 лет назад на этой самой полянке ДМ ее "Роз-Роз Дед Мороз", и что он огого и никакой не дед. Потом он к ней пристраивается и как будто тазом своим в нее гвозди забивает, припевая все тот же Роз-Роз-Дед мороз. Нас чуть не вырвало. Ребенок сзади смеялся. Потом всякие девки в трусах и коротких шкурах, с дикими криками и визгами, Снегурочка со стеклянным взглядом, потом смешной рыжий парик Лилу Даллас, такого примитивного плагиата нет, наверное, нигде больше. Костюмы уродские до безобразия, все в наколенниках, думала, ну, зададут жару, ан нет - хореография на троечку, без души, как роботы.
ПОнравились только декорации и некоторые "саундтреки". А так- муторно, затянуто, дикие вопли и неотрегулированная на маленький зальчик музыка, идея повсеместной похоти и т.д. Весь зал ждал, когда уже Снегурка хоть кому-нибудь даст, чтоб можно был онаконец уже уйти домой. Плюс еще в отсутствии очередей в туалет и гардероб. Нет людей и все тут. При выходе раздавали декабрьский номер журнала "Лиза", с интервью с Прохановым и заботливо вырванными пробниками с дырявых страниц.
Красивое, неразгаданное знание и предание о Гиперборее (русском Севере), Снегурочке и т.д. разрушится вдребезги. Пожалуйста, не ходите, не тратьте время, деньги и свою иллюзию.

5
Фото Даша
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
5
9

Чем ближе к Новому Году, тем все большее количество взрослых «становятся детьми»: почти все загадывают желания, задумываются о подарках и начинают верить в чудеса. Именно в святки мы вспоминаем детские сказки и снова верим… Вот и театр Луны верит и предлагает Вам окунуться в сказочный мир. На сцене театра идет замечательный спектакль «Природный экстрим» - новый взгляд на сказку «Снегурочка». И на этот раз этот взгялд… для взрослых. Легкий, музыкальный, чувственный, веселый спектакль наполнит вас новыми переживаниями и ощущениями. А дух, царивший на сцене поможет вам прикоснуться к этой сказке и сделать ее своей. Приходите и посмотрите!!!

1
Фото paultum
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
10
1

Вчера смотрели прогон контрольный, ушли в антракте... Скушно.
Пятый элемент, плюс снегурочка, плюс Громозека в роли лешего... немного беспонтвой музыки, ногастые деффки на сцене - и все это все равно не прикалывает, чего-то явно не хватает. Пустовато. Но это ИМХО.

1
Фото Дарья Щипило
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
0
9

Природный экстрим
Для меня "Природный экстрим"-особенный спектакль. С него началась моя осознанная любовь к театру Луны. После просмотра этого спектакля я прониклась атмосферой лунной сказки,магии. Когда я увидела на афише фразу "Вольная импровизация на тему "Снегурочки" А.Островского и фотографию Дмитрия Бикбаев в образе Лёля,сразу поняла-будет бомба. Экстравагантная версия детской сказки для взрослых. Яркие декорация,красивая музыка.С первых секунд спектакль завораживает зрителя и переносит их в царство берендеев. Все актёры большие молодцы. Я видела спектакль много раз и видела разные составы. Больше всего мне понравится Бермята в исполнении неподражаемого Григория Архипова и Мизгирь в исполнении Великолепного Дмитрия Новицкого.
Я не могу назвать Мизгиря положительными или отрицательным персонажем,но могу сказать,что я каждый раз переживаю его судьбу. Дмитрий Новицкий своей игрой никого не оставляет равнодушными. Очень нравится финальная сцена,когда Снегурочка растворяется в Мизгре(Ярила). У меня каждый раз наворачиваются слезы,потому что я знаю,что Дед Мороз заморозит прекрасного Мизгиря и все царство Берендеев. Хочется сказать огромное спасибо Дмитрию Новицкому за персонажа и за великолепную игру.
Спасибо С.Б.Проханову за чудесную постановку.

0
Фото Дарья
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Природный экстрим
Мой самый любимый спектакль в Театре Луны. Каждый показ актеры добавляют особенные фишечки,которые делают спектакль уникальным. Очень нравится мне Лель,которого играет великолепный Дмитрий Бикбаев. Потрясающая пластика. Когда смотрю сцену драки Леля с Мизгирем-замирает сердце. Спасибо С.Б.Проханову за великолепный спектакль. Правда в сезоне 2014/2015 его стали очень редко показывать. Мне не хотелось бы,чтобы этот спектакль снимали с репертуара. Очень обидно будет,если этот сказочный спектакль перестанут играть на сцене Театра Луны

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить