Все развлечения Москвы

Все отзывы о спектакле «Игра втроем»

8.1
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Lara Bardina
отзывы:
125
оценок:
359
рейтинг:
218
7

Я понимаю отрицательные отзывы тех, кто ушел со спектакля через 20 минут после начала.
Есть проблема с динамикой в этих первых 20 минутах, да и с юмором чего-то было не очень, я и сама была одной ногой в фойе. Но так как я сидела на самом видном месте и для выхода из зала, мне пришлось бы поднять человек двадцать, я решила потерпеть еще немного. И после первого же танцевального номера, спектакль стал смешнее, интереснее и динамичнее.
Хрусталев действительно переигрывает, но в контексте данной роли - это не является проблемой. К тому же у него такая пластика, что ему можно простить всё!
Сама пьеса явно состоит на половину из Брагинского и на половину из современных авторов. Брагинского узнаешь сразу - его шутки тонкие и острые. Остальная часть (современная) - местами смешная, местами - не очень. Но я понимаю, в чем причина: наверняка из Брагинского отобрали все лучшее и то, что было не очень смешно, просто не вошло в спектакль, а отобрать лучшее из своего - уже не так просто :-)
Но тем не менее спектакль оставляет исключительно положительные ощущения и много забавных фраз.
Надо все-таки понимать, что в спектакле участвуют не театральные актеры, и ждать от них классической игры - не стоит. Зато отдача от них такая, что зарядки хватит на неделю!!!
Я смотрела "Игру втроем" почти месяц назад и до сих пор вспоминаю: "Юля, ну ты же взрослый женский человек!!!"

0
0
16 апреля 2012
Фото Максим Литий
отзывы:
75
оценок:
69
рейтинг:
74
7

Весело и задорно. Могу сказать сразу, неплохо. Начинается с забавного стука Дмитрия, в дверь, и его нетерпеливое желание попасть, и колоритное молчаливое чтение газеты Виктора Васильева напротив этого. Здорово. Хотя местами видно, что спектакль немного "неопытный" и даже не профессиональный, но это для глаза критика или знатока сценических постановок. А так, он оставляет приятное впечатление, а вставки музыки с передвижением декораций не даёт зрителю заскучать.

Что смутило немного, так это фанаты или какие то друзья в зале Дмитрия Хрусталёва, или вообще этой бывшей команды КВН "Сборная Санкт-Петербурга", которые очень громко хохатали на весь зал при каждой его реплике. Хотя это было скорее забавно, чем неприятно.

Огромный "респект" актёрам, за то что они сымпровизировали, когда в зал с бокового входа вошло около 10 опаздавших зрителей, которые несмотря ни на что пошли на свои места впереди. Это было смешно :)

0
0
3 июля 2010
Фото Егор Кургузов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
6
9

Легкий, хороший спектакль. Те, кто ожидает увидеть КВН - расстроится. Хорошая постановка хорошей пьесы.

0
0
5 февраля 2012
Фото small_naska
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
5
5

Увидев афишу, вспомнила свои эмоции от просмотра выступлений питерской команды в КВН. Уж очень ребята были ДРУГИЕ, новые, яркие. Номер Полины с Масляковым никогда не забуду.... :)
С чувством тепла и ностальгии шла на просмотр "Игры втроем". Мои ожидания оправдались! От милого взрывного трио зрители смогли получить дозу юмора. Однако, мое мнение таково, что каждому было тесновато в своей конкретной роли. Да, я понимаю, что не нужно требовать от актеров многого, несколько иная школа. Именно поэтому, склонна считать, что просто сам спектакль для них не подошел...
Моя оценка скромна. Могу ее объяснить. Энергетический заряд был во время просмотра... Только хватило его на 5 минут после выхода из зала. От трогающих мою душу постановок интервал эмоционального "поражения" гораааааздо шире! Буду ждать от Полины, Дмитрия и Виктора новых идейных воплощений!

3
0
10 апреля 2009
Фото zeban.livejournal.com
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

C Самого начала " танцев " с декорациями настроение поднимается до отметки " иииииииииииииихаааааааа!!! ", какие то проблемы и повседневная суета отходит на второй план, а далее и пропадает вовсе!
Во время просмотра заставал себя с глупым, улыбающимся замеревшмм выражением лица, — настолько классная игра, не отвлекаешься ни на неудобные кресла, ни на затекшую от сидения на них попень :)
Сюжет, постановка, игра актеров, тех актеров что издавна полюбились со времен " сборной Петербурга ", просто не могли не порадовать.
ОГромное Спасибо всем действующим и недействующим лицам! Масса положительных эмоций, позитива и удовольствия :)

0
0
19 марта 2010
Фото Дима Голубев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Спасибо!!! Маше понравилось ...........................................................................................

0
0
21 марта 2012
Фото Nadezhda Matveeva
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Два часа непринужденного смеха, современный юмор, красавец Васильев, уморительный Хрусталев и очаровательная Полина несомненно стоят того, чтобы сходить на спектакль. Отсутствие глубоко смысла в сюжете вполне компенсируется легкостью и веселым смехом, который не покинет Вас на протяжении всего представления.

0
0
21 марта 2012
Фото Регина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Такой халтуры я давно не видела. Никогда не жалела денег, потраченных на спектакль, а тут пожалела, первый раз в жизни... Ушли со спектакля, причем мы были не единственные. Митя ужасно переигрывает, одно жеманство. Шутки уровня упал - посмеялись. Не ходите, не теряйте времени!

0
0
24 августа 2011
Фото Viktor Kolpakov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Не жалею что пошел на постановку! Смеялся на протяжении всего спектакля, но особенно во второй его половине. Безусловно ребята прирожденные актеры, а Хрусталев с его мимикой, юмором и пластикой движения в танцевальных номерах смешил иногда до слез))) Всем рекомендую посмотреть следующую постановку...

0
0
9 июня 2011
Фото Alla Karpunina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень, очень хочеться посмотреть постанокву с таким замечательным составом!!! Но вот почему-то в Москве она никак не ожидается или я чего-то не знаю(((

0
0
7 сентября 2010
Фото Allika
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Свежесть постановки, игра актеров, озорство действа и музыка не оставили равнодушными! После нескольких последних неудачных походов в театр этот спектакль подарил прекрасное настроение и стал буквально глотком свежего весеннего воздуха.
Мы ходили на спектакль двумя поколениями, и все на удивление замечательно провели вечер.
СПАСИБО!

0
0
11 мая 2010