Театральная афиша Москвы

Спектакль Игра втроем

8.1
оценить
Театр: Игра втроем

Трио петербургских КВН-щиков в комедийном спектакле

Актеры из Comedy Club и петербургского КВН — Дмитрий Хрусталев, Полина Сибагатуллина и Виктор Васильев — исполняют пьесу классика советской кинокомедии Эмиля Брагинского («Служебный роман», «Гараж», «Ирония судьбы, или С легким паром!»). Премьера состоялась в 2009 году, а в 2017 спектакль был выпущен повторно — в несколько обновленном виде.

Лучшие отзывы о спектакле «Игра втроем»

Фото small_naska
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
5
5

Увидев афишу, вспомнила свои эмоции от просмотра выступлений питерской команды в КВН. Уж очень ребята были ДРУГИЕ, новые, яркие. Номер Полины с Масляковым никогда не забуду.... :)
С чувством тепла и ностальгии шла на просмотр "Игры втроем". Мои ожидания оправдались! От милого взрывного трио зрители смогли получить дозу юмора. Однако, мое мнение таково, что каждому было тесновато в своей конкретной роли. Да, я понимаю, что не нужно требовать от актеров многого, несколько иная школа. Именно поэтому, склонна считать, что просто сам спектакль для них не подошел...
Моя оценка скромна. Могу ее объяснить. Энергетический заряд был во время просмотра... Только хватило его на 5 минут после выхода из зала. От трогающих мою душу постановок интервал эмоционального "поражения" гораааааздо шире! Буду ждать от Полины, Дмитрия и Виктора новых идейных воплощений!

3
0
...
10 апреля 2009
Фото Lara Bardina
отзывы:
125
оценок:
359
рейтинг:
218
7

Я понимаю отрицательные отзывы тех, кто ушел со спектакля через 20 минут после начала.
Есть проблема с динамикой в этих первых 20 минутах, да и с юмором чего-то было не очень, я и сама была одной ногой в фойе. Но так как я сидела на самом видном месте и для выхода из зала, мне пришлось бы поднять человек двадцать, я решила потерпеть еще немного. И после первого же танцевального номера, спектакль стал смешнее, интереснее и динамичнее.
Хрусталев действительно переигрывает, но в контексте данной роли - это не является проблемой. К тому же у него такая пластика, что ему можно простить всё!
Сама пьеса явно состоит на половину из Брагинского и на половину из современных авторов. Брагинского узнаешь сразу - его шутки тонкие и острые. Остальная часть (современная) - местами смешная, местами - не очень. Но я понимаю, в чем причина: наверняка из Брагинского отобрали все лучшее и то, что было не очень смешно, просто не вошло в спектакль, а отобрать лучшее из своего - уже не так просто :-)
Но тем не менее спектакль оставляет исключительно положительные ощущения и много забавных фраз.
Надо все-таки понимать, что в спектакле участвуют не театральные актеры, и ждать от них классической игры - не стоит. Зато отдача от них такая, что зарядки хватит на неделю!!!
Я смотрела "Игру втроем" почти месяц назад и до сих пор вспоминаю: "Юля, ну ты же взрослый женский человек!!!"

0
0
...
16 апреля 2012
Фото Дима Голубев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Спасибо!!! Маше понравилось ...........................................................................................

0
0
...
21 марта 2012
Фото Nadezhda Matveeva
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Два часа непринужденного смеха, современный юмор, красавец Васильев, уморительный Хрусталев и очаровательная Полина несомненно стоят того, чтобы сходить на спектакль. Отсутствие глубоко смысла в сюжете вполне компенсируется легкостью и веселым смехом, который не покинет Вас на протяжении всего представления.

0
0
...
21 марта 2012
Фото Егор Кургузов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
6
9

Легкий, хороший спектакль. Те, кто ожидает увидеть КВН - расстроится. Хорошая постановка хорошей пьесы.

0
0
...
5 февраля 2012

Галерея

Главная фотография: предоставлено организаторами