Создатели

Место проведения

телефон +7 (499) 730 79 95
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–19.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Приключения Тома Сойера»

Фото Nikita Dvoryanchenko
Фото Nikita Dvoryanchenko
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 1
9

Спектакль "Том Сойер" - это самый замечательный спектакль, который меня удалось помотреть.
Этот спектакль о жизни, о любви, о смерти, о великой дружбе. Меня он поразил до глубины души. Я решил задуматься о своем поведении и взгляде на жизнь.
Это музыкальный спектакль. Актеры - дети верили в свою игру, верили в своих персонажей. Из главных героев мне понравился Индеец Джо и сам Том. Индейца играет взрослый актер, а Тома мальчик, подросток, его зовут по-моему Филипп.
До глубины души я посмеялся над девочкой с пальцем, ну с больным. ЕЕ палец был обернут бинтом с бантиком, по-моему очень смешно. Зовут знаю, что Маша, а фамилию не помню. И мальчик с яблоком, Бен что-ли...Зовут его Игорь.
Про конец спектакля я молчу...Это шедевр, такого хода никогда не видел, чуть ли не заплакал, ели сдержался...
Что я могу сказать..Спастбо ребятам за их чудесную игру и всем педагогам, которые помогали ставить этот спектакль...
Идите и смотрите!!!!!!!!!!!

1
0
...
13 декабря 2007
Фото Виктория Ларина
Фото Виктория Ларина
отзывы: 4
оценки: 8
рейтинг: 1
9

Спектакль произвёл сильнейшее впечатление не только на ребёнка, но и на нас с мужем. Впервые вижу массовку, которая играет с мастерством главных героев! Выкладываются так, что невозможно глаза оторвать, зевнуть и тем более - вздремнуть! Публику, находящуюся от сцены на расстоянии вытянутой руки, держат в тонусе, кажется, 2 с половиной часа. Хореография, пластика, мимика девчонок массовки - ну это просто праздник. От близняшек с косами - не оторвать глаза. А как запели все многоголосьем - мама дорогая. Вообще, все музыкальные композиции шедевральны, смею сказать. Их на протяжении спектакля довольно много. Главные герои (особенно героиня) - это уже недетская игра: мимика, пластика - весьма и весьма профессиональны. Вроде как и сюжета особого не просматривается, декорации - скромнее некуда, но за счёт таланта подростков этот спектакль встал в пятёрку сильнейших, просмотренных мною за последние лет 10. Рецензий не пишу - а тут "не шмогла" удержаться. Браво, ребятки!

0
0
...
4 июня 2017
Информация от организатора
Информация предоставлена Детским музыкальным театром юного актера
В компании с неунывающим весельчаком Томом и его закадычным другом Гекльберри Финном зрители побывают на кладбище, узнают, как сводить бородавки дохлыми кошками, попадут на остров Джексона, заблудятся в пещере Дугласа и отыщут настоящий клад. Юные любители театра познакомятся со строгой тетей Полли, дочерью окружного судьи Бекки Тэтчер, в которую по уши влюбился юный Том, и еще со многими жителями маленького американского городка Санкт-Петербург, что расположился на берегу реки