Театральная афиша Москвы

Спектакль Счастливчик Смит

4.2

Дмитрий Харатьян, Игорь Золотовицкий и Евгения Добровольская в комедии популярного британца Куни о таксисте-двоеженце.

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Счастливчик Смит»

Фото nadita
отзывы:
3
оценок:
8
рейтинг:
1
1

Отвратительная игра, плоский сюжет (( Бог с ними с деньгами, потраченными на билеты, а вот что делать с настроением и потраченным временем, коего у нас с мужем мало? Раза три после очередной плоской шутки мы поднимались, чтобы покинуть зал, но все же дождались окончания горя-спектакля, и были шокированы овациями, хотя, оборачиваясь назад (у нас был то ли первый, то ли второй ряд), видели немало пар, которые, также сконфузившись, явно не понимали столь бурной реакции зала. Хотя многие зрители, возможно, аплодировали исключительно из приличия, но я при всей своей зашоренности, не могла себя заставить пойти против себя и аплодировать этой бездарности (. Это первый спектакль, с которого хотелось уйти. Понятно, что «на вкус на цвет...», поэтому чтобы сориентировать, добавлю, что очень понравились спектакли РАМТ «Роман с кокаином» (была два раза :)), «Эраст Фандорин» (не хотела идти, но постановка и игра превзошли все ожидания), а вот например, «Ричард III» Сатирикона показал, что потрясающая игра актеров – это еще не всё. Из комедий «Мужской род, единственное число» при всей своей исключительной развлекательности, гораздо смешнее и лучше во всех смыслах «Счастливчика Смита». Резюме моего мнения по данному спектаклю - местечковый, недоделанный, непродуманный, плохая игра (актеры постоянно путались и неудачно импровизировали). В общем, прошу прощения за категоричность, но спектакль может понравится лишь в том случае, если вы очень юная, не очень глубокая и при этом ооочень рьяная фанатка Харатьяна, первый раз попавшая в театр и увидевшая «вживую» любимого актера :)

Фото mns_2001
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительно... Такого разочарования от театра (если это вообще можно назвать этим словом) не было ни-ког-да. Решили сходить по совету коллег по работе, и самое обидное - т.к. стоимость билетов приличная, попросила сделать мне это подарком на день Рождения.. В общем, несмотря ни на какие правила приличия ,мы вынуждены были покинуть зал в середине первого акта, т.к. дальше слушать этот адский крик и шум со сцены с отсутствием какой бы то ни было игры актеров - невыносимо. Дмитрий Харатьян разочаровал, очень. Как же надо неуважать зрителя и самого себя, чтобы выходить на сцену совершенно неподготовленным? Это касается всех "актеров" - забывали текст, роль ЧИТАЛИ, но не играли, обыгрывали РЕКВИЗИТ - это вообще с ума сойти (кто помнит - яркий эпизод с цветком). А если бы его не было, или цветочек не заворачивался бы в дулю - все, спектакль был бы сорван? Не зря все же у многих сложилось негативное отношение к русским актерам и русскому кино. А после таких постановок, боюсь и русский театр недолго протянет. А заставить играть и вкладывать душу в свою работу думаю сможет только полное отсутствие зрителей.
Наверное, никогда не радовалась вечерним загазованным улицам как в тот день, избавившись от удушья "этой постановки". Жаль было денег, на эту сумму можно было купить что-то действительно стОящее..
P.S. Хочу оставить этот отзыв везде, где только есть возможность оставлять отзывы, ибо, несмотря на прошедшие полгода с момента похода, все еще под впечатлением от этого действа. Пусть хоть остальные, прочитав отзывы, не спустят деньги на ветер и не получат взамен испорченного настроения и разочарования. А уж если и актеры, прочитав, сделают для себя выводы - это и вовсе чудесно было бы, жаль - не будет..

Фото Ирина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Приятный, легкий, смешной спектакль! Ранее ходили в театр "Сатиры" на "Слишком женатого таксиста" - одна из интерпретаций пьесы "Счастливчик мистер Смит" Рея Куни. Показалось несколько опошленным. Когда пришли на "Счастливчика Смита" в Театр Киноактера, сначала несколько расстроились, что опять попали на не гениальный спектакль с уже знакомым сюжетом. И как же быстро изменили свое мнение! Основная сюжетная линия, конечно, сохранена, но в "Счастливчике Смите" путь ОТ и ДО интереснее. Крайне динамичный спектакль, комичный и абсурдный одновременно. Добровольская и Золотовицкий - просто прелесть. Леньков - вне конкуренции. Жаль, правда, что Харатьяна не было. Тем не менее рекомендую!

Фото Рита
отзывы:
63
оценок:
535
рейтинг:
88
7

Весьма увлекательная постановка с непредсказуемой кульминацией. Некий Джон Смит имеет две семьи, в каждой семье есть ребенок, мальчик и девочка. Однажды эти молодые люди знакомятся во всемирной паутине и решают встретиться. Папа, который оказался в курсе этого пытается всячески препятствовать свиданию своих детей, чтобы его жены не встретились. В конце концов оказывается, что обе жены в курсе друг о друге....и одна из жен родила ребенка не от Смита, а от его друга.... В некоторых моментах было слишком наигранно, но в целом было весело. Харатьян и Ильин сыграли бесподобно.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить