Театральная афиша Москвы

Спектакль Мы не одни, дорогая!

5.6

Отзывы пользователей о спектакле «Мы не одни, дорогая!»

Фото drozdovsky.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
5

Побывал на спектакле «Мы не одни, дорогая» в театре им. Ермоловой. В целом - забавно, но не более.

На сцене - мелкое хулиганство на эротические темы. Местами пошловато, но отторжения не вызывает. Местами действительно смешно. Актеры играют неплохо и весьма бодро - после первого акта остается положительное впечатление.
Во втором акте все несколько хуже - сюжет сильно [и не в ту сторону] закручивается, смешного становится меньше, чем пошлого, актеры начинают переигрывать. Спектакль спасла бы аккуратная и смешная концовка, но - увы! - её нет. В самом конце, когда, кажется, не только зритель, но и сами актеры начинают путаться в сюжете, возникает резонное желание, чтобы все это поскорее дошло до финала.

Действию на сцене, на мой взгляд, не хватает скромности и чуть-чуть деликатности. То, что есть сейчас, до определения "легкий смешной спектакль" не дотягивает.

http://drozdovsky.livejournal.com/33354.html

Фото Gorelova_A
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Сплошной позитив.
История проста: семейная пара, женаты пять лет. Он - издатель детских книжек, она - домохозяйка. У них давно нет секса, но есть друзья.
И в один прекрасный день, когда пара собирается покинуть свою квартиру и пойти на званый ужин, друзья обращаются к ним с просьбой.
Подруга - к жене с просьбой пустить её в их отсутствие в квартиру для встречи с любовником.
Муж обещает другу (мужу подруги жены) также уступить квартиру.
Но в доме есть еще дизайнер и служанка, которые также имею виды на свободную площадь...

Но тут ужин отменяется...
И началось!

Но самое страшное впереди - приезд писательницы, которая терпеть не может секс...

Смешно, живо, интересно, поучительно!

Игра актеров - на высоте!

Даже загоревшаяся во время спектакля боковая лампа освещения (замкнуло провода, был живой огонь и искры посыпались вниз!) не выбила их из колеи и они очень здорово вывернулись - обыграли, за что получили бурю оваций от зрителей.

Всем рекомендую!

Фото Артур Пирожков
отзывы:
101
оценок:
136
рейтинг:
357
7

Неплохой спектакль, несмотря на на то что второй акт был откровенно затянут. Но зато смешной и достаточно пошлый. Спектакль прежде всего для более молодого зрителя, пожилые люди уходили уже в середине :)

Фото Ксения Сальникова
отзывы:
6
оценок:
9
рейтинг:
11
3

Насторожило уже то, что зал был заполнен в лучшем случае на треть. Актерская игра в первые десять – пятнадцать минут не вдохновляла, человек шесть даже ушло. Крикливость, визг, и все это с претензией на юмор… Потом, правда, ситуация значительно улучшилась, зрители частенько смеялись, и желание поскорее уйти вроде бы отпало… Правда, не у всех.
В начале второго действия народу стало еще меньше, а происходящее на сцене еще хуже. Мало того, что все шутки приняли откровенный (несмешной при этом), оттенок, подавалась эта пошлость неприкрыто и навязчиво. Из серии «шутка, повторенная дважды, становится понятнее». Реакция была соответствующей, натянутые смешки да редкие хлопки. Вообще, сюжет второго действия высосали из пальца. Тут уже и актеров не обвинишь: как не переиграть, когда в действии, видимо, запутались сами авторы.
Поняв в середине второго акта, что сюжет потянулся совсем не в ту степь, поймала себя на мысли, что уже минут 25 жду завершения. Признаюсь честно, впервые в жизни ушла с представления до его окончания. Не знаю, много ли пропустила, не увидев концовки, но судя по рецензии drozdovsky, с которой я полностью согласна, не потеряла ничего. Жаль, что не прочитала этот отзыв перед тем, как брать билеты.
В общем, спектакль, конечно, может местами понравиться. И посмеяться есть где, и актеров плохими никак не назовешь. Но все же, если решили сходить в театр, рекомендую выбрать другую пьесу.

Фото Милана Не важно
отзывы:
25
оценок:
26
рейтинг:
47
9

Добрый день !!! Вчера посмотрела спектакль " МЫ НЕ ОДНИ, ДОРОГАЯ"!!!! 3 часа позитива вам обеспеченно !!! очень хорошо играют актеры, моментами тебе кажется , что ты просто подглядываешь за чьей то жизнью, на столько реально все сыграно !! об одном сожалею, что не купила цветов !!! подарила бы всем !!!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить